18
Anonymous
Беременность
27.03.14 15:36

отслойка на 5,5 неделях

Поставили отслойку по узи. Применяется сохраняющая терапия. мазни и болей не было, гормоны в пределах нормы, ХГЧ соответствовал сроку. размер яйца соответствует сроку. прошлым летом был выкидыш на 8 неделе, боюсь повторения. Есть шансы, что эмбрион еще живой? Почему матка отторгает яйцо, может потому что беременность мальчиком? у меня две девочки уже есть и таких проблем ранее не было.

Паникую.. не пойму тошнит ли меня.. или еще рано? девочки, тошнота и рвота начинается попозже, да? В две первые беременности девочками меня хорошо так полоскало.
В этот раз еще до задержки меня начало мутить от запахов, (запах мужа раздражать начал).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставили отслойку по узи. Применяется сохраняющая терапия. мазни и болей не было, гормоны в пределах нормы, ХГЧ соответствовал сроку. размер яйца соответствует сроку. прошлым летом был выкидыш на 8 неделе, боюсь повторения. Есть шансы, что эмбрион еще живой? Почему матка отторгает яйцо, может потому что беременность мальчиком? у меня две девочки уже есть и таких проблем ранее не было.

Паникую.. не пойму тошнит ли меня.. или еще рано? девочки, тошнота и рвота начинается попозже, да? В две первые беременности девочками меня хорошо так полоскало.
В этот раз еще до задержки меня начало мутить от запахов, (запах мужа раздражать начал).
Anonymous
поменьше узи-датчиком туда лазийте.... Половой покой и вообще поменьше двигательной активности. Мне в 10 недель ставили (до этого узи не делала), само рассосалось через 10 дней. Думаю, началось все недель в 7, у меня сильный тонус был, болезненный.
Anonymous
У меня была мазня где то Вашем сроке, по УЗИ увидели гематому (болей не было) - врач даже не беспокоился. Пила магне B6, дюфастон.
С детьми все Ок (двойня - мальчик и девочка).
А ярко выраженных признаков беременности у меня вообще не было (токсикоза, набухшей груди, реакции на запахи)
Anonymous
Чуть ли не у половины женщин такая ситуация на ранних сроках. Почему - никто толком не знает. У большинства все проходит само сабой. Если у вас нет гормональных сбоев, то отслойка не лечится; все восстанавливается естественным путем.
Anonymous
Спасибо, девушки, немного спокойнее стало. Дай б-г доносить и родить в срок.
Anonymous автор
Меня не тошнит По утрам натощак, нет рвоты, страшно Что уже все.. некого сохранять. Хожу как ударенная с головокружением, это от препаратов . в машине укачивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения