41
Уплотнение ВЗ
Девочки ДД. У подруги беременность 12 недель. Сделала скрининг, воротниковая зона 4,6мм. Остальные показатели в норме. Беременность вторая, долгожданная, перва была ЗБ. Она вся в соплях и слезах. Отправили к генетику. Дальнейшие действия какие надо предпринимать, было так у кого? Есть шанс что все хорошо закончится? У самой двое детей, но ничего не знаю на эту тему, что, да куда бежать и какими темпами! Узи сделала ровно в 12 недель. Очень переживаю за нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ДД. У подруги беременность 12 недель. Сделала скрининг, воротниковая зона 4,6мм. Остальные показатели в норме. Беременность вторая, долгожданная, перва была ЗБ. Она вся в соплях и слезах. Отправили к генетику. Дальнейшие действия какие надо предпринимать, было так у кого? Есть шанс что все хорошо закончится? У самой двое детей, но ничего не знаю на эту тему, что, да куда бежать и какими темпами! Узи сделала ровно в 12 недель. Очень переживаю за нее.
С финансоми у них нормально, завтра она пойдет к генетику и на узи. Посоветуйте куда на узи и к кому.
армедика - Крачвчук
Anonymous
Записалась она на Опарина, на завтра. Воеводин в отпуске, остальные все заняты. Записали к какому место одно было. Кто не запомнила. Всем большое спасибо за помощь! Завтра посмотрим что и как.
Сделали УЗ, воротникавая зона 4,4мм, все остальные показатели в норме.На следующей недели будут брать околоплодные воды на анализ.
Если все остальное в норме, то не все потеряно. Столько всего начиталась! Хорошо все будет! Удачи!
Anonymous
Спасибо всем за помощь и поддержку. Остается только надеяться и верить в лучшее. И ждать, а ждать очень тяжело... Она совсем раскисла.
Девочки, представляете, у подруги все хорошо! Она оказывается была вчера у генетика в каком-то роддоме (в каком не знаю, по направлению) ей там повторное узи сделали, подтвердили 4,4мм и отправили воды брать на анализ. Сегодня они поехали на Опарина договариваться на анализ вод (не знаю как правильно называется). Ей там сделали узи и что Вы думаете, ВЗ 2,5мм! Там же сходила к генетику, все, сказал хорошо, ничего брать не надо. И там же она еще раз кровь сдала. Сказал приехать когда будет кровь готова, посмотреть, что с кровью. Вот как это называется!? Я просто в ШОКЕ!!!
Единственное что меня смущает, получается, что в двух разных местах и разные врачи ставят 4,6 и 4,4, а на Опарина 2,5мм. Но она говорит что на Опарина смотрели долго, внутренним и внешним датчиком, а в РД быстро и только внешним, да еще первый раз носовую кость не увидели!
В общем истрепали ей все нервы!
У меня была ВЗ 2.5. Плюс высокий возрастной риск. Сделала амниоцентез в 17 недель в ЦПР на Севастопольском. Через 3 недели пришел результат. Со мной девушка лежала, она делала биопсию хориона, тк. срок 12 недель.
Но у меня первый ребенок сильно особый...
Но у меня первый ребенок сильно особый...
А как вообще такое возможно, что воротн.зона разная на разных узи? Получается, один раз сделаешь узи, а вдруг там неправильно намеряют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения