40

дорогие Евочки, вопрос про краску

краску для волос)) Я шатенка, седина есть уже (28 лет), в парикмахерской советуют на время беременности мелирование, но ведь сейчас это уже прошлый век, что делать то ? Не краситься не могу, слежу за собой во всем, чтобы было идеально. В какой цвет или щадящей и в свой, но блин смоется через 2 недели(( Посоветуйте,а?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
краску для волос)) Я шатенка, седина есть уже (28 лет), в парикмахерской советуют на время беременности мелирование, но ведь сейчас это уже прошлый век, что делать то ? Не краситься не могу, слежу за собой во всем, чтобы было идеально. В какой цвет или щадящей и в свой, но блин смоется через 2 недели(( Посоветуйте,а?))
Красилась всю Б как обычно. Седина с 20 лет и оч много. Без амиачная для меня как слону дробина))) перед самой Б открыла для себя краску "ля биостетик" отлично справляется с сединой, не так воняет как другие краски и долго не смывается.
Красилась и даже не парилась. Не хотела ходить как чухоня...
Мы и так столько химии получаем через воздух, воду, что минимальное воздействие краски роли не играет.
Anonymous
Крашусь той же краской, что и раньше. В прошлую беременность тоже красилась, то у меня там случился какой то сдвиг в середине срока и краска вообще перестала браться. Парикмахер сказала, что первый раз такое видит :) Пробовала разными - смываешь состав и все как прежде :) Вот и ходила полбеременности и еще потом месяца 4 с пегими волосами
Крпсилась той же краской, что и всегда. Зы-мелирование всегда актуально имхо.
Девочки, а я вот только недавно узнала, что беременная. У мен по ходу только 5-ая неделя заканчивается. Я всё тянула с покраской, т.к. у меня скоро др, думала перед ним и прокрасится (беременность "внеплановая":)). А вот теперь думаю, а не вредно ли? Сейчас как раз все органы формируются... ах да я крашусь в блонд, корни уже хорошо так отросли, если до 12 недель ждать, то будет ужас-ужас...
Красилась всю беременность Лореаль Иноа, сейчас родила и продолжаю ею краситься - уж больно живые волосы после окрашивания. Краска БЕЗаммиачная!
Anonymous
У меня тоже седины оч много. Безаммиачные краски вообще не "брали", от обычных был нереальный волосопад. Пока в эту беременность не открыла для себя натуральную Bio Kap.Краска био,не только без аммиака,но и без прочих ужасов. Седину закрашивает, волосы не выпадают. Продолжаю ей пользоваться. Цена средняя 650р, на прошлой неделе заказала по 550.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения