37

Ужасно болят ноги... :((

Девочки, помогите, кто с таким сталкивался?
Стали жутко болеть ноги (20-я неделька всего!).
Знаете, какая боль... Вот бывает, когда болеешь и температура - ломота такая жуткая во всем теле и костях. Вот у меня то же самое, только в ногах. Щиколотки, икры - особенно болят, словом - до колен, ну и далее везде. Отеков пока нет. Подскажите, что это? Начало отеков, может быть? Или что-то я делаю не так? Дискомфорт просто жуткий! На каблуках почти не хожу!
Ну в метро стою почти всегда, да... Ехать далеко, но никто ж не уступит)
В первую Б. такого не было...(((
У кого так же? Кто чем спасался? Мази может, какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, кто с таким сталкивался?
Стали жутко болеть ноги (20-я неделька всего!).
Знаете, какая боль... Вот бывает, когда болеешь и температура - ломота такая жуткая во всем теле и костях. Вот у меня то же самое, только в ногах. Щиколотки, икры - особенно болят, словом - до колен, ну и далее везде. Отеков пока нет. Подскажите, что это? Начало отеков, может быть? Или что-то я делаю не так? Дискомфорт просто жуткий! На каблуках почти не хожу!
Ну в метро стою почти всегда, да... Ехать далеко, но никто ж не уступит)
В первую Б. такого не было...(((
У кого так же? Кто чем спасался? Мази может, какие?
У меня так болела нога (икры) перед тем как вена вылезла(
Попробуйте компресионные чулки
Anonymous
У меня так. Реже сидя, чаще в покое, когда лежу начинается. Толи сводит, толи покалывает. Ощущения неприятные. При этом стараешься поменять положение, но это мало помогает.
Помогает ноги на стенку задрать и полежать так ))))
И еще магний надо пить обязательно.
После родов должно пройти.
Это вены. Обязательно купите гольфы, чулки колготки компрессионные и одевайте не вставая с кровати, прям с утра. И обязательно к хирургу или флебологу.
Влезу тут со своим вопросом....
А кто-нибудь ходил в компресии летом? И еще на последнем сроке? Это реально?:))
как ни смешно звучит, у меня болит "между ног"((( в области паха больше, такая режущая боль, до хромоты(( что это может быть??гинеколог говорит связки, но не так же сильно и какие связки в паху(( началось с 20 недели примерно, сейчас 23
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения