82
Тааак хочется купить вещичек...
Знаю, все разные. Знаю, каждый решает для себя... Но прям не могу уже.
Первая б сложная -роды на 32 неделе, к тому моменту ничего не купили. Закупались потом, пока дочь была на выхаживании 1,5 месяц
Сейчас вторая.
29-30 неделек. Беременность сложная, лежачая, постоянно в страхе... Вроде решили с мужем покупать все как можно позже. Ну вот почему то решили.
А я то дома все время. Не могу не смотреть вещички. Все время смотрю в инете их. В Сп смотрю. Сейчас смотрю Сп и тааакоооой комбез красивый на выписку недорого и всякие болтики слипики... Ну сколько еще ждать?!((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, все разные. Знаю, каждый решает для себя... Но прям не могу уже.
Первая б сложная -роды на 32 неделе, к тому моменту ничего не купили. Закупались потом, пока дочь была на выхаживании 1,5 месяц
Сейчас вторая.
29-30 неделек. Беременность сложная, лежачая, постоянно в страхе... Вроде решили с мужем покупать все как можно позже. Ну вот почему то решили.
А я то дома все время. Не могу не смотреть вещички. Все время смотрю в инете их. В Сп смотрю. Сейчас смотрю Сп и тааакоооой комбез красивый на выписку недорого и всякие болтики слипики... Ну сколько еще ждать?!((
Сейчас вторая.
у меня еще сложнее, дикое желание купить кучу вещей)))но надо выбрать только нужное, а это таааак сложно, каждый день эти сайты пересматриваю((
Anonymous
Я с 20 вроде начала подкупать. Без предрассудков.к 30 нед было все, кроме кроватки и коляски.
Ох ,с моим анамнезом.
Когда я в ..хм.. 20 недель или коло того поехала покупать коляску с автокреслом, у мамы случился * инфаркт Микарда, вот такой рубец(с)*. КАК ЖЕ ТАК. Она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала покупать что-либо!
Я читала сутками про все эти суеверия, пока не наткнулась на историю девушки, у предрассудков которой ноги так же росли из прошлого. * Я пошла покупать комбезик (слип, не важно) со словами *Это тебе, мой сын или дочь, потому что я сильно тебя жду*. Я тут же встала, села в машину и поехала по магазинам с легкостью смотря на вещички ;-). Так же проговаривая *Это для тебя, сынок ;-)* ( пол узнала в 18 недель).
П.С. К рождению сына ВСЕ было готово и ждало своего часа.
П.С. Мы до сих пор не купили ни одной новой вещички, тк пользуемся всем тем, что я накупила во время беременности ;-). Шкафы забиты до года-полтора уж точно!
Своевременных родов Вам, Автор, и наслаждайтесь покупками, это такое счастье!
Когда я в ..хм.. 20 недель или коло того поехала покупать коляску с автокреслом, у мамы случился * инфаркт Микарда, вот такой рубец(с)*. КАК ЖЕ ТАК. Она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала покупать что-либо!
Я читала сутками про все эти суеверия, пока не наткнулась на историю девушки, у предрассудков которой ноги так же росли из прошлого. * Я пошла покупать комбезик (слип, не важно) со словами *Это тебе, мой сын или дочь, потому что я сильно тебя жду*. Я тут же встала, села в машину и поехала по магазинам с легкостью смотря на вещички ;-). Так же проговаривая *Это для тебя, сынок ;-)* ( пол узнала в 18 недель).
П.С. К рождению сына ВСЕ было готово и ждало своего часа.
П.С. Мы до сих пор не купили ни одной новой вещички, тк пользуемся всем тем, что я накупила во время беременности ;-). Шкафы забиты до года-полтора уж точно!
Своевременных родов Вам, Автор, и наслаждайтесь покупками, это такое счастье!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, списком, что вы закупали к рождению и родам. Коляска-кроватка понятно, а вот вещички какие и сколько, пеленки, их количество... Голова уже кругом идет :-о Рожать в середине лета.
Anonymous
Можно я тут спрошу?а сейчас вообще никто не пеленает?
Во что одевать карапуза на выписку(наша кроха должна родиться в середине августа)???
Во что одевать карапуза на выписку(наша кроха должна родиться в середине августа)???
Anonymous
Я не покупала, только пальцем показывала, а муж расплачивался)) Мы большие покупки заранее делали: коляску, автокресло, кроватку, плюшевую ванночку ( почему-то мне захотелось).
Я не покупала ни в одну из трех Б...у меня тоже всё не отчень хорошо в анамнезе. Зато родила и оторвалась в инет-магазинах)))
а обувь с какого возраста покупали?))ну такая красивая начиная с рождения))вообще сейчас такое разнообразие, что я мечусь от одного инет-магазина к другому)))боюсь слишком много всего накупить и не успеть поносить, они же быстро растут))
Anonymous
еще у меня бзик коляска stokke crusi, теперь других для меня просто не существует((( но с другой стороны жалко столько денег на коляску(
Anonymous
Мне столько удовольствия доставили покупки и столько спокойствия и столько радости, что я уже даже не представляю как этого не делать.
Коляску и стульчик еще в конце декабря заказала и они только в конце марта приехали из германии - зато именно то что я хочу. Вещи все с некста... это ж такое няшечное удовольствие. Какие то пеленки, одеялки бутылочки и тд..все потихоньку ходила покупала... не знаю как кого но меня это успокаивает.
Коляску и стульчик еще в конце декабря заказала и они только в конце марта приехали из германии - зато именно то что я хочу. Вещи все с некста... это ж такое няшечное удовольствие. Какие то пеленки, одеялки бутылочки и тд..все потихоньку ходила покупала... не знаю как кого но меня это успокаивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения