28
Anonymous
Беременность
2.04.14 14:13

Контракт на каком сроке?

Контракт на роды с 36 недель - это уже полные 36 должны, 37ая неделя идет или в конце 35 поехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Контракт на роды с 36 недель - это уже полные 36 должны, 37ая неделя идет или в конце 35 поехать?
Anonymous
Зачем он вам нужен? тоже в начале беременности хотела, потом передумала и не пожалела, роды приняли на отлично! А в палате с девочками интересней, чем в одноместной.
Anonymous
Заключала в 36 недель, как оказалось, абсолютно верное решение. Потому что через 2 дня ужасный допплер, плохое ктг, фпн и прочее - пришлось экстренно кесариться. И на тот момент я уверена, что, будь я без контракта, меня, во-первых, в тот роддом не взяли бы (я вообще из МО), а, во-вторых, никто бы со мной так не возился.
И по поводу девочек в палате - это самое ужасное, что может быть. На моем этаже были палаты по 6 человек,по ночам там было ОЧЕНЬ весело. Пытались напроситься ко мне в гости, а потом на меня же обижались, что не зову. А ЧТО делать ЧУЖИМ людям у меня в палате? У меня там ребенок, муж, его родня приезжала. Мне еще девочек там не хватало...
Anonymous
Я оба раза начинала выбирать врача недель в 28, чтобы узи в 30 недель пройти уже там, где буду рожать (врачи любят "своих" экспертов). То есть с 30 недель уже была знакома с будущим врачом на роды и хотя контракт официально заключают с 36, всегда заручалась контактами врача на всякий экстренные случай, чтобы если не дай Бог роды раньше срока, мы с ней уже друг друга знали и попасть именно к ней на роды было бы практически гарантировано.
Заключала в 32 +1. В 36+2 уже родила, очень радовалась, что не стала ждать до 36-ти :)
Полные 36, т.е пошла 37я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения