28
Третий всегда того же пола?
Слышала примету, что если первые 2 ребенка родились одного пола, то и третий наверняка будет того же. А вот четвертый уже противоположного. При этом надо учитывать в порядковости и все неудачные беременности.
По всем моим знакомым, у кого первые двое одного пола и они решились на третьего, примета неумолимо подтвердилась. В одной только семье (родители подруги) две старшие дочери и третий сын. Все родились с большой разницей, сын глубоко за сорок лет родителей. Но сейчас ему уже 15 и увы на лицо все признаки его нестандартной ориентации.
А как у вас и ваших знакомых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала примету, что если первые 2 ребенка родились одного пола, то и третий наверняка будет того же. А вот четвертый уже противоположного. При этом надо учитывать в порядковости и все неудачные беременности.
По всем моим знакомым, у кого первые двое одного пола и они решились на третьего, примета неумолимо подтвердилась. В одной только семье (родители подруги) две старшие дочери и третий сын. Все родились с большой разницей, сын глубоко за сорок лет родителей. Но сейчас ему уже 15 и увы на лицо все признаки его нестандартной ориентации.
Anonymous
Две девочки, 3 замершая мальчик, 4 девочка...
Anonymous
У моей тети три сына, у меня младшая сестра и брат (от второго брака мамы и с большой разницей в возрасте). В дочкиной группе у мальчика старший брат и две младшие сестры- погодки. У одногруппника два сына, третья дочь. Так что теория не очень подтверждается :-) У меня трое, но д-м-д :-)
Anonymous
У меня две первые девочки, третий мальчик, четвертая девочка будет. Разница в возрасте у всех небольшая, 2-3 года.
пока скроюсь :)
А если аборты были?
У моей тетки два сына и дочь
Anonymous
У меня сын, дочь и дочь. У подруги три сына. Еще одна подруга- дочь и двойняшки девочки.
Нет, у меня после 2-х мальчиков девочка родилась.
Мальчик, потом девочка, а сейчас не знаю кто, надеюсь на девочку))
Anonymous
У дв.сестры мальчик, мальчик, девочка, девочка.
Anonymous
У нас девочка, девочка, мальчик.
Я слышала и замечала другую примету, что чаще всего однополые дети рождаются если они погодки.
Я слышала и замечала другую примету, что чаще всего однополые дети рождаются если они погодки.
Anonymous
А если другой папа? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения