29

Плановое КС, какой выбрать наркоз?

Девчонки, поделитесь опытом и мнением, какой выбрать наркоз для планового КС? Первое ЭКС было под общим наркозом. В принципе ничего плохого сказать не могу, отходила легко и быстро, а вот эпидуралки почему-то боюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, поделитесь опытом и мнением, какой выбрать наркоз для планового КС? Первое ЭКС было под общим наркозом. В принципе ничего плохого сказать не могу, отходила легко и быстро, а вот эпидуралки почему-то боюсь..
Спинальная и эпидуральная - это разные?
Anonymous
Я бы общий не хотела. Мне интересно поучаствовать.
Был эндо-ужас просто (не путайте с севораном итп).вторые 2 кс в спину. Первое-идеал, второе-хреновато. Долго попасть не могли, раза 3 кололи. Потом заморозка до груди пошла... Было страшненько. Но всё же лучше для меня быть в сознании.
Оба раза спиналка, очень довольна, я очень плохо общий наркоз переношу. Детей сразу показали. И врача со мной было легче, я сама говорила о своем состоянии и они его сразу корректировали
оба раза спинальная. поучаствовать в процессе не хотите? ваш же ребенок рождается как бы, к груди приложить и все такое...
Первое КС экстренное - общий наркоз. Второе - плановое, спинальная анестезия. Однозначно если сравнивать оба пережитых мною вида анестезии - спиналка лучше. И анестезиолог говорил, что общий наркоз гораздо тяжелее по вредности как для матери, так и для ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения