15
Anonymous
Беременность
7.04.14 16:46

Юдина или Белковская

Девочки , кто имел опыт (был на приеме) у этих врачей расскажите... Два врача УЗИ (если не ошибаюсь экспертного уровня) конкретных отзывов не нашла, просто инфа про врача. Я не пытаюсь узнать кто лучше, а кто хуже. Просто хочу послушать и решить к кому пойти тк оба врача принимают в одной клинике, и оба врача пользуются как я поняла популярностью. интересно мнение со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , кто имел опыт (был на приеме) у этих врачей расскажите... Два врача УЗИ (если не ошибаюсь экспертного уровня) конкретных отзывов не нашла, просто инфа про врача. Я не пытаюсь узнать кто лучше, а кто хуже. Просто хочу послушать и решить к кому пойти тк оба врача принимают в одной клинике, и оба врача пользуются как я поняла популярностью. интересно мнение со стороны.
Anonymous
тоже писала уже про Белковскую в теме Пуповина, что очень кратенько , кратенько что на бланке что на приеме что на словах! мне не очень, но вроде.. эксперт!
Была у Белковской. Всю б ходила только к ней. Очень благодарна ей за ребенка.
Anonymous
Собираюсь к Юдиной в 31 неделю. 4700. Оххх. Дорого(( надеюсь того стоит. А если мне не нужна запись никакая на видео?
Anonymous
нравятся обе, но больше ходила к Белковской обе беременности (просто так сложилось).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения