42
Anonymous
Беременность
9.04.14 21:55

и вопрос конкретно про риски

у кого только по крови в 1 скрининг был высокий риск, итоги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого только по крови в 1 скрининг был высокий риск, итоги?
Anonymous
а мог ли ХГЧ в биохим скрининге взлететь из-за 4 таблеток в день дюфастона на протяжении 2 месяцев?
Anonymous
конечно, прогестерон повышает хгч, если принимаете данный гормон. надо обязательно делать сноски (или как правильно сказать) на это. При приеме 400 мг утрожестана данный тест является не информативным.
А сколько у Вас получается в пересчете на мг гормона?
У Вас по узи все в норме? А ЖК -шных врачей надо посылать в сад! Я в первые две беременности столкнулась с жк, третью и сейчас четвертую только у врача которому полностью доверяю и который знает что делает. Если сомневаетесь сделайте экспертное узи, га хгч влияет не только прогестерон. но еще и токсикоз беременных, ваш врач должна была об этом знатьи сказать Вам, а не Вы человек не имеющий медобразования, вынужденный перелопачивать весь интернет в поисках нужной Вам информации. В общем как-то так
На сд указывает биохимический риск + NT, смотрите по нему какие у Вас риски, у меня этот риск низкий, а завышен именно бета-хгч, но у меня был сильный токсикоз + 400 мг утрожестана в сутки. В общем посмотрите свои риски, сделайте свои выводы и радуйтесь жизни!
У Вас должны быть кроме скорректированных мом еще и графики, по ним смотрите. Самая первая строка это и есть биохим.скрининг, Папп у Вас в норме.
Ладно девчонки! Спасибо Вам за поддержку огромное, я больше не хочу читать результаты, я не врач. Завышен ХГЧ, это я поняла, спасибо за объяснения и подсказки, простите за отнятое время. Желаю ВСЕМ здоровья и самых здоровых деток в мире)
автор
Не бойтесь, как говорится не так страшен черт...! Все должно быть хорошо! Настраивайтесь на позитив, тем более погода способствует, солнце как шпарит!
только вспомнила вот какой момент!!накануне биохимического скрининга,я делала экспертное узи,за день начало сильно мазать,после узи меня на 3часа положили под актовегин,озон,дицинон...и потом еще вечером я пила этот дицинон..мог он наверное на хгч повлиять??!
Anonymous
при моем хорошем скриненге в ЦИРе я была просто помешена на том чтобы сделать Неинвазивку , прям до трясучке....так как думала что раз есть что то новое в медицине надо не упускать время и провериться и уже с деньгами поехала в ЦИР , но там думаю дай зайду на консультацию к гинекологу, так врач посмотрев все результаты и выслушав меня , сказала что не видит ни чего того для чего можно было бы бить тревогу(это я по поводу посылания каждого на этот тест!!) и говорит сдайте 2Скрининг и тогда уже посмотрите. в 18 нед сделала второй и узи у Блохиной, на узи Блохина сказала что все хорошо ребенок развит по нормам и на последней сек говорит что пуповина имеет два сосуда а не три!!! я запаниковала опять так как знаю что это хромосомное отклонение(((( но она вроде меня успокоила и говорит узи в целом хорошее не стоит паниковать, анализ 2 скрининга пришел хороший (но там узи с 12 нед) В ЖК (домашней) на меня посмотрели вообще как на дуру, зачем я вообще бегаю по врачам! результат скринингов ни кто не штудировал а просто посмотрели(на счет двух сосудом -сказали такое бывает!!!! и все! я не могла успокоиться, записалась в Здоровье к Гнетецкой она отправила тут же на узи к Белковской, Белковская опровергла предыдущей рез узи и сказала пуповина состоит из 3 сосудов! вернувшись к генетику с результатами меня, отправили с Богом домой))) я к чему это все пишу! что если есть возможность , то надо конечно пользоваться достижениями науки, анализали, скринингами и доп исследованиями на хорошем медиц оборудовании у в врачей с практикой!!! наши ЖК вообще молчат о многом! на мой вчерашний вопрос, как правильно называется анализ чтобы мне проверить аптитела по группе крови у себя и у мужа( у нас конфликт по группе) мне сказали ...Зачем ! беременность беременности рознь! Причем так и не сказал, но упомянув если сдадите принесите и нам!! ну как с ними везти себя! и это МО от МКАД 10 км, а то говорить про отдаленные насел пункты( Мой совет, езжайте к генетику в Здоровье на Бутырку к Гнетецкой, там же принимает и Белковская и Юдина. Кстати если вам нужно, я могу отдать вам запись к Юдиной на 23 апреля
У меня риск был 1:30 по крови, по узи все отлично было. Делала только экспертное узи у Белковской. Родился здоровый ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения