28
Очень переживаю за малыша !
Можно в 386-й раз спрошу? У кого болело горло на раннем сроке Б,чем лечили? И те мамочки которые уже родили,на ребёночке как нибудь отразилось?
P.S; У меня срок 6-7 нед.,уже неделя как горло побаливает. Полоскаю горло через каждые 2 часа отваром эвкалипта,содой с йодом,фурацилином,ромашкой. Рассасываю таблетки Лизобакт,нос промываю Аквалором чередуя Аквамарисом стронг. На ночь делаю компресс с картошкой. К лору сходила,сказал то же самое. Уже не знаю чем горло лечить. Как Вы спасайтесь от этого недуга,поделитесь пож-та...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно в 386-й раз спрошу? У кого болело горло на раннем сроке Б,чем лечили? И те мамочки которые уже родили,на ребёночке как нибудь отразилось?
P.S; У меня срок 6-7 нед.,уже неделя как горло побаливает. Полоскаю горло через каждые 2 часа отваром эвкалипта,содой с йодом,фурацилином,ромашкой. Рассасываю таблетки Лизобакт,нос промываю Аквалором чередуя Аквамарисом стронг. На ночь делаю компресс с картошкой. К лору сходила,сказал то же самое. Уже не знаю чем горло лечить. Как Вы спасайтесь от этого недуга,поделитесь пож-та...
Автор
компресс зачем?
Да ничем никогда не лечу - теплое питье и шарф на улице, все
Anonymous
Да практически любой спрей: тантум-верде, гексикон, мирамистин - кому что помогает. Мой врач говорил, что действуют они местно и на ребенка не влияют
Anonymous
Можно здесь спрошу, как правильно промывать нос Аквалором? У меня вчера спор с подругой вышел, она говорит, что правильно подойти нагнуться над раковиной пшыкнуть и что бы воды обратно вылилась.
Я же всегда пшыкала его как обычные капли в нос, пару минут ходила и далее с лёгкостью высмаркивала сопли.
Кто прав?
Я же всегда пшыкала его как обычные капли в нос, пару минут ходила и далее с лёгкостью высмаркивала сопли.
Кто прав?
Anonymous
Я полощу Ротоканом. Это настойка на травах. Мне очень помогает сразу.
всегда "лечу" тёплым питьём и шарфом обматываю.
В амвее есть отличное средство, ополаскиватель для рта после чистки зубов. Он у меня стоял без адобнасти, почему то не пользовались, а оказывается это мощное средство от ангины. Два три раза прополоскать горло и ангины как не бывало. Из простых и доступных средств - хлоргексидин хорошо помогает, полоскание горла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения