62

Авто-беремешки-вопрос про ремень безопасности

Девочки, кто водит постоянно машину, я увидела в автомаге "ремень-адаптер для беременных", взяла его в руки - такой чудной маленький ремешок (фест).
Чессказать, не поняла, имеет ли он смысл.Пока не купила. Пуз большой уже, езжу постоянно сама.
Поделитесь опытом, стоит ли купить или модная разводка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто водит постоянно машину, я увидела в автомаге "ремень-адаптер для беременных", взяла его в руки - такой чудной маленький ремешок (фест).
Чессказать, не поняла, имеет ли он смысл.Пока не купила. Пуз большой уже, езжу постоянно сама.
Поделитесь опытом, стоит ли купить или модная разводка?
водила машина до самых родов и в роддом ехала со схватками безо всякого адаптера
Anonymous
Вожу без адаптера, ремень располагается под животом, как и положено, и не мешает. Подруге по ее просьбе покупала адаптер, она была очень довольна :) Так что смотрите сами. Главное, чтобы ремень был не на животе, а на тазовых костях, а как этого добиться, дело десятое, по-моему.
Anonymous
Сейчас 8 месяц, езжу без всяких адаптеров, ремень под животом, нигде не давит. ИМХО эти ремни для бер развод на деньги.
Anonymous
Езжу с обычным ремнем без адаптера. При застегивании нижнюю часть ремня под пузо укладываю.
У меня такой, мне с ним удобнее.
ездила с обычным, все нормально было
Только с адаптером ездила. У меня ремень аккурат по животу проходил. Не скажу, что давило, но представив, что будет при экстренном торможении или аварии, стало не по себе.
Цель адаптера - чтоб под животом ремень шел. А если и так идет, как у других, то может и не имеет смысла.
Правда у меня тоже был тот, что в виде подушки - на него садишься и ремень протягиваешь через него.
К сожалению никогда не пристегиваюсь((
Я посмотрела в инструкции к автомобилю, там не предлагается покупать адаптер, да и ремень не сползает собственно.
До последнего дня ездила без адаптеров и первую и вторую Б.
Хотя надо было бы, но как то руки не дошли) а когда дошли уже и беременность к концу подходила)
заберите у меня мой за шоколадку)) я ездила каждый день.
У меня такой вот. С подушкой. Классный; всю первую беременность с ним откатала, сейчас узнала, что он лежит себе на даче, никуда не делся, так что и во вторую с ним буду. Покупала в Оланте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения