28
Anonymous
Беременность
12.04.14 16:02

Появилась кровь

Срок 11 нед по расчету, 12 - по узи. В четверг был первый скрининг по узи все хорошо. Сегодня в 12.00 на туалетной бумаге появилась капля крови 1-2 мм. Лежу, не знаю вызывать ли скорую. У кого было подобное, что делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 11 нед по расчету, 12 - по узи. В четверг был первый скрининг по узи все хорошо. Сегодня в 12.00 на туалетной бумаге появилась капля крови 1-2 мм. Лежу, не знаю вызывать ли скорую. У кого было подобное, что делали?
Anonymous
В общем, я позвонила в гинекологическую скорую, рассказала, что я делала - свечи с папаверином и нош-пу. Сказали - все правильно, лежите, если еще будет кровь - вызывайте.
Anonymous
Скорую вызывать в таких случаях обязательно. Вот уж где лучше перебдеть. Тоже все началось с одной капельки крови на туалетной бумаге. Спокойно сама вызвала скорую, позвонила мужу, выпила ношпу и легла. Забрали в роддом (21 нед). При осмотре - ничего особенно страшного, носите себя как хрустальную вазу, у нас полежите немножко - домой отпустим. На след утро встаю, чтобы сходить в туалет в баночку пописать для анализа, из меня столько крови выливается, что побледнел даже врач, которого позвали. Ни на одном узи за послед 10 нед отслойку было не видно. Ребенка я потеряла на 31 неделе (до этого срока кровотечения повторялись постоянно, из роддома я уехала только через три месяца ни с чем).
Anonymous
УЗИ вагинальное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения