12
Anonymous
Беременность
13.04.14 13:34

Толкается очень активно?

Вопрос будущим мамочкам и тем у кого такое было.
сегодня началась 24 неделя,а шевеления уже отчетливо видны и чувствуются,беременность вторая!
Это нормально?
Не помню что бы в первую беременность у меня такое было.Первая была лет 7назад.
Врачу говорила,в среду на узи иду,будет уже 4узи.
По предыдущему узи(19марта) все отлично,все на месте.Только плацента была очень низко 2,3мм от внутр.зева.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос будущим мамочкам и тем у кого такое было.
сегодня началась 24 неделя,а шевеления уже отчетливо видны и чувствуются,беременность вторая!
Это нормально?
Не помню что бы в первую беременность у меня такое было.Первая была лет 7назад.
Врачу говорила,в среду на узи иду,будет уже 4узи.
По предыдущему узи(19марта) все отлично,все на месте.Только плацента была очень низко 2,3мм от внутр.зева.
Anonymous
Вообще на этом сроке активное шевеление это норма, т. к. малыш уже достаточно сильный и места ему у мамки в животе хватает. У меня 26 нед. и растет видимо футболист. Врач говорит что всё хорошо. Тем более беременность у вас вторая.
Возник еще вопрос: в декрет уходят с 30недели,а вот когда поточнее,когда начинается 30неделя или, заканчивается 30неделя и начинается 31??
Anonymous
И снова вопрос:
Ходила сегодня на узи сказали что плацента очень низко, как была месяц назад 2,3см от внутреннего зева,так4 и не поднялась. Может кто успокоить? Срок 24неделя идет, сказали что по узи 22-23неделя,ну это норма, весит 520г,рост правда не расслышала, очень тихо говорил, а результаты у врача, к врачу только 23апреля.
У кого поднялась?Или не поднялась? Вы после 30недель лежали до родов в больнице??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения