35
скоооолько еще?? уже на стену лезу
половой покой с 5 недель, я честно уже не могу, сейчас 15. Но после узи сказали пока предлежание частичное, нельзя...т.е. во сне значит получать орг извините можно, а секса нельзя...мало того я лезу, думаю муж тоже не в восторге, понятно выбора нет, но обнадежьте хоть, сколько еще то ...поднимется если, а если нет ? все в узел??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияполовой покой с 5 недель, я честно уже не могу, сейчас 15. Но после узи сказали пока предлежание частичное, нельзя...т.е. во сне значит получать орг извините можно, а секса нельзя...мало того я лезу, думаю муж тоже не в восторге, понятно выбора нет, но обнадежьте хоть, сколько еще то ...поднимется если, а если нет ? все в узел??
Anonymous
и без проникновения нельзя? есть же разные способы... тем более все равно оргазмы есть..
Anonymous
Мы выжили) нельзя было с 6 нед и до родов. Была осечка на 20 нед. И сразу тонус, угроза преждевременных родов. В итоге раньше срока родила. Хорошо что слушала врачей все же. А потом кесарево. Шов болел три месяца. Все выдержали стойко) сейчас все норм в этом плане. Это временная мера. Дите оно дороже)
А мне самой хочется, а муж не дает, боится и говорит, что не простит себе, если что-то после будет. Сама я потерпеть могу. Организм восполняет желание ночными оргазмами, которых я боюсь. Но считаю, что те, кто не может ради ребенка потерпеть - прям моральные уроды. Считаю, что любой человек от животного отличается тем, что должен уметь управлять своими инстинктами, а еще, мой муж справляется сам со своим напряжением, не вовлекая меня, чтобы лишний раз я не возбудилась и не захотела продолжения, чтоб себя не искушать. А я была бы готова ему помочь.
Anonymous
так кто вам сказал, что не могут потерпеть, просто тут все в один голос , что они не животные, мужья, а те кто не могут моральные уроды, по сути все верно, это нормально ради детей терпеть, но мужчины устроены иначе, их природа берет свое и то, что вы чувствуете в животе ребенка ,они пока не увидят не поймут и не полюбят...поэтому либо доверять мужу либо мириться с изменами, т к это в 80 % имеет место быть, хоть и хорошо завуалировано и то , что женщины это не хотят слышать не значит, что этого нет....да, есть мужчины, которые не ждут год, и в армии трахаются, не все, но есть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения