20
Судороги
Девочки, срок 26-27 недель уже пару раз ночью были судороги ног, причем очень болезненно, потом целый день на эту ногу прихрамываю. Кому, что врачи советовали в подобной ситуации, я к врачу иду скоро, спрошу обязательно, но все же хочется узнать, как вы справлялилсь с этой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срок 26-27 недель уже пару раз ночью были судороги ног, причем очень болезненно, потом целый день на эту ногу прихрамываю. Кому, что врачи советовали в подобной ситуации, я к врачу иду скоро, спрошу обязательно, но все же хочется узнать, как вы справлялилсь с этой проблемой.
Anonymous
Получается, что в поливитаминах для беременных мало минералов, надо дополнительно принимать?
Anonymous
были тоже пока в деревню на творог и молоко не поехала
У меня тож сводило жутко ноги по ночам на вашем сроке, аж до слез, иногда и обе ноги(( помог кальций, причем попила немного и все прошло
Причина судорог у каждого своя- кому-то не хватает кация, кому-то магния, у кого-то в следствии ухудшения кровообращения изз-за отеков....
Лично мне неплохо помогли компрессионные чулки и лиотон- после тяжелого трудового дня ноги были еще живы)
Лично мне неплохо помогли компрессионные чулки и лиотон- после тяжелого трудового дня ноги были еще живы)
Мне врач советовала в первую беременность бананы есть. Иногда легче становилось, но полностью все равно не проходили.Только после родов.
магний магний и магний! Без него сводит мышцы и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения