66
Не хочу декретный отпуск
Девочки, здравствуйте! Очень нужна консультация: имею ли я право уйти на больничный за неделю до родов и выйти на работу через три недели после них? То есть больничный на 140 дней мне не нужен, а нужен на 28 дней...Как его оформить?
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Очень нужна консультация: имею ли я право уйти на больничный за неделю до родов и выйти на работу через три недели после них? То есть больничный на 140 дней мне не нужен, а нужен на 28 дней...Как его оформить?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Девочки кадры просят у меня ссылку на законодательство, что я имею право не сидеть весь больничный, где искать? Помогите...
Спасибо большое, всем, кто помог! И за участие, и за оперативность :-) Тему можно закрывать
в 30 недель принесла больничный всё перечислили, ходила на работу до 37 недели платили полную зп в конвертике.
Anonymous
А можно ли уйти не в 30 недель, а в 29, не оформляя отпуска на эту неделю? в ЖК врач может пойти на такое?
Я расскажу про то, как буду делать я. В декрет мне идти не выгодно - выше тут писали уже: если планируешь работать, то выгоднее получать просто ЗП. Поэтому я больничный просто на работу не буду приносить. Типа ушла в обычный отпуск и все. Плюс, я хочу договориться, чтобы мне месяц сидения дома оплатили из расчета среднего заработка. По всем расчетам работодателя выгоднее так сделать, чеи 4 месяца меня не видеть, а мне выгоднее работать и получать зп, чем быстрее, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения