24
Постоянный тонус
Еварушницы,что Вы принимаете что бы снизить тонус?
у меня почти каждый день живот как каменный,к врачу только в среду 23,может лучше лечь в больницу?
Или в понедельник без записи к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕварушницы,что Вы принимаете что бы снизить тонус?
у меня почти каждый день живот как каменный,к врачу только в среду 23,может лучше лечь в больницу?
Anonymous
эта ситуация требует пойти к врачу срочно, либо вызвать скорую, если тонус не можете снять, а не ждать 23 числа
Идите к врачу. Тонус отлично видно на УЗИ. В принципе я лежала + свечки Утрогестана (у меня тонус и схватки начались неделе на 16ой и продолжались до самых родов, родила в итоге в срок).
При очень низком давлении делали капельницу с обычным физраствором.
Перечитала вас, может вы что то другое под тонусом имеете ввиду чем я...
При очень низком давлении делали капельницу с обычным физраствором.
Перечитала вас, может вы что то другое под тонусом имеете ввиду чем я...
Сходила я сегодня к врачу:сказала,что сейчас нет тонуса,а пока ехала домой,он появился.
Не стала меня класть,выписала очень много чего:
Веропомил по 1т через каждые 4ч( у меня экг не важное,синусовая аритмия(только с беременностью вылезла),через 25-30мин Гинипрал 1/2 через 4ч.
Магний В6 по 2т 2 раза в день и свечи с папаверином и всё это 14дней.
Затем Вильпрафен 1т. 3р в день и вобэнзим так же всё это 10дней.
КлионД по 1т 10дней, и для подняти яжелеза и гемоглобина в крови Ферлатум 2фл в день,его пить месяц.
Не стала меня класть,выписала очень много чего:
Веропомил по 1т через каждые 4ч( у меня экг не важное,синусовая аритмия(только с беременностью вылезла),через 25-30мин Гинипрал 1/2 через 4ч.
Магний В6 по 2т 2 раза в день и свечи с папаверином и всё это 14дней.
Затем Вильпрафен 1т. 3р в день и вобэнзим так же всё это 10дней.
КлионД по 1т 10дней, и для подняти яжелеза и гемоглобина в крови Ферлатум 2фл в день,его пить месяц.
Anonymous
Кто пользовался Клион-Д??Помог?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения