82
Спинно-мозговая грыжа у плода(
страшно и обидно(((
Подружке поставили в 32 недели малышке спинно-мозговую грыжу. Бедняжка,так ждала малютку, а тут такое отправляют в 36 недель(на след.неделе) в больницу,но что будут делать - не говорят но роды вызывать не будут. прогноз - либо инвалид на всю жизнь,либо не выживет. вообще.
врачи говорят одно - шансов нет. а одна знакомая, у которой дочке 7 лет и которая ребенком все 7 лет не занималась, говорит "я бы на твоем месте оставила ребенка". и моя подружка задумалась. а ведь на таких детей нужны огромные силы и деньги,чего у нее нет (
вопрос - если ребенок со всеми своими пороками выживет - можно ли будет писать отказ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястрашно и обидно(((
Подружке поставили в 32 недели малышке спинно-мозговую грыжу. Бедняжка,так ждала малютку, а тут такое отправляют в 36 недель(на след.неделе) в больницу,но что будут делать - не говорят но роды вызывать не будут. прогноз - либо инвалид на всю жизнь,либо не выживет. вообще.
врачи говорят одно - шансов нет. а одна знакомая, у которой дочке 7 лет и которая ребенком все 7 лет не занималась, говорит "я бы на твоем месте оставила ребенка". и моя подружка задумалась. а ведь на таких детей нужны огромные силы и деньги,чего у нее нет (
вопрос - если ребенок со всеми своими пороками выживет - можно ли будет писать отказ?
Anonymous
А еще ужасно, что ей "повезло" иметь такую подругу, уоторая советует оставить ребенка государству. А если и не советует, то поддерживает такое жуткое решение.
Anonymous
Страшно это все...
Когда у меня не было детей, я так остро все эти проблемы с больными детьми, оставить/не оставить, аборт и т.п. не воспринимала. А сейчас, когда дети есть, не могу спокойно смотреть/читать об этом.
Сама прошла через жуткое решение - сделать редукцию одного плода (тройня была), чтобы сохранить и родить здоровыми оставшихся двух. До сих пор корю себя за это, это на ранних сроках беременности было, а тут деть уже...
Останется это все в душе у подруги Вашей, не сможет она спокойно жить не думая и не вспоминая, особенно если потом родит со временем...
Судить не буду, не имею права.
Но пусть думает, очень серьезно думает.
Когда у меня не было детей, я так остро все эти проблемы с больными детьми, оставить/не оставить, аборт и т.п. не воспринимала. А сейчас, когда дети есть, не могу спокойно смотреть/читать об этом.
Сама прошла через жуткое решение - сделать редукцию одного плода (тройня была), чтобы сохранить и родить здоровыми оставшихся двух. До сих пор корю себя за это, это на ранних сроках беременности было, а тут деть уже...
Останется это все в душе у подруги Вашей, не сможет она спокойно жить не думая и не вспоминая, особенно если потом родит со временем...
Судить не буду, не имею права.
Но пусть думает, очень серьезно думает.
Anonymous
Прочитала, что данное заболевание чаще всего обусловлено не хваткой витаминов, что беременные пренебрегают витаминами особенно на ранних сроках...Понимаю, что мой вопрос не к месту, но все же...ваша подруга принимала витамины?
Anonymous
Девочки, извините за вопрос, может не совсем в тему. А почему так поздно диагностировали? Разве на предыдущих узи не видно было?
Anonymous
мне жаль вашу подругу. это очень тяжело,отходить почти весь срок - и тут такой поворот! но не осуждаю,т.к. жить с ребенком ей, никто из кричащих о том,что ужасно отказываться от ребенка, не придет,не принесет продуктов,денег,не обеспечит работой. только языками чесать гаразды.(
(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения