76
Кто где рожает платно?
7 лет назад была отличная клиника Ева, при 4 роддоме . Сейчас она закрыта. Условия были очень хорошие ( несмотря на то что моих родах врач-мужчина грохнулся в обморок от пере утомления и мне срочно поменяли врача) я очень довольна. Есть ли сейчас такие же подобные места ? Про пмц и лапино понятно, что они лучшие. Но может еще что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 лет назад была отличная клиника Ева, при 4 роддоме . Сейчас она закрыта. Условия были очень хорошие ( несмотря на то что моих родах врач-мужчина грохнулся в обморок от пере утомления и мне срочно поменяли врача) я очень довольна. Есть ли сейчас такие же подобные места ? Про пмц и лапино понятно, что они лучшие. Но может еще что-то.
Опарина в июле на мойке
мать и дитя сейчас 176 тыс....по мне так дорого за отель такой платить...в Монииаг слышала - 60-70.контракт. НО...трудно попасть..сама озадачилась
Anonymous
Почему все пишут анонимно? )) я не понимаю ))
Рожала в 20 роддоме м. Бабушкинская, 65 000р. Все понравилось.
Anonymous
А скажите про ПМЦ еще кто в курсе реально там только роды и 3 дня входят в контракт? То есть если что-то понадобится сверху, все доплачивать? Например что может понадобится? Читала еще что роды только 12 часов входит, это правда?)) Еще что есть страховка какая-то, раньше 11 тыс.р стоила, на ребенка, если понадобится реанимация то доплачивать не надо, есть такое? Муж у меня никак не может понять таких цен, говорит отдохнуть можно съездить или в супер отеле в Москве эти три дня пожить и еще останется))) Если бы эта сумма включала непредвиденные расходы, то тогда бы он понял, а так никак не понятно. Еще и все узи и ктг уже с контрактом до родов отдельно оплачиваются? Везде это входит((( Я вообще хочу в обычном рд заключить контракт, но меня смущает что там при заключении общие очереди на узи, ктг, никакого сервиса платного нет, зная мужа он может психануть, что это не нормально за деньги...смотрю на пмц, но там как-то неоднозначно все тоже. Что еще есть платное, приличное мне тоже интересно!
Anonymous
Люберцы, центр "Домашние роды", 56 т.р на дежурную бригаду.
В 10 роддоме очень демократичные цены даже на семейную палату. Если грамотно выбрать врача, то будете довольны. Я рожала там 7 лет назад и 3 года назад. Последний раз семейный контракт стоил около 65-70 тысяч. У меня всё прекрасно прошло.
Anonymous
Рожала в 3-м роддоме год назад. Все понравилось.
Выбирала в свое время, выбирала. А роддом, где планировала рожать и уже ехала контракт заключать, на внеплановую мойку закрылся)))
В итоге не стала заморачиваться и родила в ближайшем, бесплатно.
В итоге не стала заморачиваться и родила в ближайшем, бесплатно.
Anonymous
Кто рожал на Опарина? Как впечатления и во сколько это обошлось по факту?
И кто-нибудь знает, чем на отличается фиксированный контракт (58 460 руб.) от контракта 1 Акушерское Отделение (70 760 руб.) и 2 Акушерское Отделение (74 760 руб.)?
И кто-нибудь знает, чем на отличается фиксированный контракт (58 460 руб.) от контракта 1 Акушерское Отделение (70 760 руб.) и 2 Акушерское Отделение (74 760 руб.)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения