66
Кто насколько поправился ? Конкурс)))
Объявляю конкурс , кто на сколько поправился)) давайте позитив) а то все нервные какие-то)
У меня 28 недель - + 13 ( знаю много) но по условиям конкурса нельзя никого называть жирной коровой )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъявляю конкурс , кто на сколько поправился)) давайте позитив) а то все нервные какие-то)
У меня 28 недель - + 13 ( знаю много) но по условиям конкурса нельзя никого называть жирной коровой )))
Anonymous
Отличная темка! 15 недель + 3 кг. Получаю нагоняи от своего контрактного врача. Но садиться на диету даже и не подумаю!!! Да здравствуют булки и шашлыки!!!
Пока лидирует автор))
Anonymous
Чую,я автора переплюнула)
25-я неделя +14,5кг.Обещали не обзываться) не могу не есть печеньки с молоком(((
25-я неделя +14,5кг.Обещали не обзываться) не могу не есть печеньки с молоком(((
Anonymous
28 неделя. + 6 кг
Anonymous
17недель,+4 кг!!!) бока=( талия убежала
29 нед. + 1.5 кг.
Катерина
28 нед + 14. В первую беременность + 29. Из роддома минус 18!!)
32 недели +10 кг.
За последний месяц исключила белый хлеб и все, содержащее пшеничную муку, простые сладости, и овсянку-рис оч редко ем. Ни 1 кг ни прибавила. Вот уже дней 10 уже периодически нарушаю свой режим. Планирую обратно входить в такой режим питания, чтоб не разъесться
За последний месяц исключила белый хлеб и все, содержащее пшеничную муку, простые сладости, и овсянку-рис оч редко ем. Ни 1 кг ни прибавила. Вот уже дней 10 уже периодически нарушаю свой режим. Планирую обратно входить в такой режим питания, чтоб не разъесться
31 неделя, +17 кг. Но у меня двойня.
УЖЕ РОДИЛА,БЫЛ +25КГ:)))
24 недели +8.5
Anonymous
В первую беременность тоже +25 кг, из роддома вышла -10кг, потом еще очень быстро скинула 5 кг где-то за месяц еще, потом еще в течение года с огромными усилиями и скрипом еще 4 кг. и все остальное никак и эти 4 кг с трудом удается удержать, все время туда-сюда ходят.
Anonymous
При беременности набрала +10 кг, ушли не все(((
Кг 3 лишних осталось и уходить не хотят)
Кг 3 лишних осталось и уходить не хотят)
Anonymous
38 недель, +17
Anonymous
28 недель + 9 кг
19 неделя +1... Но у меня 3-я, после второй остались 3.
Anonymous
25недель +4,5кг.
39 недель + 7 кг
Anonymous
25 недель +1кг
Anonymous
34 недели +13 кг.
Уже родила +28 кг))
32 недели,+7 кг
Anonymous
18нед+10кг
Я
25 нед., +11 кг. С одной стороны, много, с другой, в первые беременности я прибавляла заметно быстрее и больше, с третьей, изначальный вес тогда был меньше... Единственный способ не превратиться в ламантина за беременность - не жрать в три горла. Хотя периодически очень хочется.
Anonymous
24 нед + 10 кг
По опыту знаю, что у меня к 40 нед будет +20
По опыту знаю, что у меня к 40 нед будет +20
первая 50кг +14 кг,вторая 52кг +11кг,сейчас вешу 52кг
Первая +22
Вторая +17
Вторая +17
+15 за всю Б, много, но жрала как танк. Через полгода после родов - свой вес.
Anonymous
27 недель + 9 кг
Я ща всех победю. Первая 40, вторая 37. С первой ушло все за 8 мес, со второй висят 5 кг. Никак не уходят)))
39 недель + 6,5кг
21 неделя + 3,5 кг. Ем все и много. В 1 бер было + 12, после родов -18, те после родов была худее чем до беременности на 6 кг.
37 недель + 7 кило
Первая 21, вторая 24, третья 19
17 недель - 1,5 кг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения