15
Anonymous
Беременность
24.04.14 11:22

Беременность и фитнес

Девочки,кто занимается фитнесом во время беременности? Как правильно можно это делать,чтоб не навредить ребенку?В предыдущую беременность набрала больше 20кг.Сейчас фигурой довольна.Беременность 7 недель.Занималась дома регулярно по видео.А теперь не знаю,что можно делать,а что нет.С прессом понятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто занимается фитнесом во время беременности? Как правильно можно это делать,чтоб не навредить ребенку?В предыдущую беременность набрала больше 20кг.Сейчас фигурой довольна.Беременность 7 недель.Занималась дома регулярно по видео.А теперь не знаю,что можно делать,а что нет.С прессом понятно.
Anonymous
Я хожу на йогу для беременных, но мне дома заниматься не вариант - не могу самоорганизоваться. А вообще в интернете я смотрела много видео разнообразной гимнастики для беременных есть. Мне кажется, что заниматься чем-то просто обязательно нужно!
Еще я на велосипеде по ровным дорожкам, но из-за низкой плацентации пришлось отменить(
И еще вспомнила - вот йога, если Вы раньше ей не занимались идет с 10 недели беременности.
занималась до 27 недель кардио+ в тренажерном зале. после того, как моя врач "упала в обмарок", узнав, сколько весит штанга, с которой я приседаю, тренажерный мне запретили, но только из-за истонченного шва после двух кс. Кардио я занималась до 32 недель, его тоже запретили, когда шов стал на ладан дышать.
А как думаете по поводу бассейна? не аквааэробика для беременных , а просто активное плавание .
Anonymous
Точно также по видео для беременных. Есть видюшки с канала ЖиВи, ведет Литвинова, но они оч простенькие на мой взгляд, наверное для проблемной беременности в самый раз. Мне нравится "Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями" ведет Головина.
Бассейн супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения