34
По следам топа:кто на сколько поправился?
Было бы здорово, если бы вы писали еще, как удается Вам сильно не поправляться? Ваши секреты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло бы здорово, если бы вы писали еще, как удается Вам сильно не поправляться? Ваши секреты.
Anonymous
Побольше ходить, вечером не есть, прибавка была 13.5 кг
Anonymous
От обмена веществ зависит, как мне кажется.
Ела все подряд, вес до беременности 57, к родам 68кг, причем с двойней. Двигалась маловато - до декрета работала (работа сидячая), а на последних сроках - тяжело было с моим животиком)
Вот только все 11 кг не ушли, 3 кг приросло, живот торчит(((
Ела все подряд, вес до беременности 57, к родам 68кг, причем с двойней. Двигалась маловато - до декрета работала (работа сидячая), а на последних сроках - тяжело было с моим животиком)
Вот только все 11 кг не ушли, 3 кг приросло, живот торчит(((
Anonymous
Кто не расположен к полноте, тот и не особо полнеет. Тут хот ужрись. Секретов нет. Я расположена, отсюда и набирала много.
до Б 80 кг, сейчас 22-ая неделя, набрала пока +6...но сдерживаю себя постоянно....надеюсь за 10 не вылезу
Anonymous
Я в начале из за токсикоза особо не набирала. Потом нормально ела в своем режиме и вес как надо прибавлялся. А в конце желудок видимо сдавило и я не могла много съесть за раз, сразу изжога. Так же не могла мучное и всякое вредное копченое и тп есть. Вот и за последние 2 мес еще и похудела немного. В итоге после родов весила на 6 кг меньше, чем до бер. Потом еще и при кормлении ограничения были в питании, еще худела. Как кормить перестала вернула свои 64 кг.
Сейчас 21 неделя, поправилась на 3,5 кг. Но в 1 раз я с двойней ходила, тогда из за большого живота желудок прижало. Сейчас может так и не будет. Не знаю как сейчас будет. Но в принципе пока считаю нормально поправилась, хотя ем много иной раз.
Сейчас 21 неделя, поправилась на 3,5 кг. Но в 1 раз я с двойней ходила, тогда из за большого живота желудок прижало. Сейчас может так и не будет. Не знаю как сейчас будет. Но в принципе пока считаю нормально поправилась, хотя ем много иной раз.
Я с изначально лишним весом набрала 14, рожать пошла +12 кг.
через 3 недели после родов осталось 2 кг
через 3 недели после родов осталось 2 кг
0 кг, 30 недель. есть лишний вес свой(ок.10кг лищнего)
Я в обе беременности ела все, что хотелось. Поправилась в первую около 20 кг, во вторую 17-18. Дети крупные оба раза. Сразу после родов - 10 кг, остальные ушли, месяца за 3 пришла в обычную свою форму - 53 кг при росте 170 (без диет, физ нагрузок, дети на ГВ)
Так что мой вывод - все индивидуально, кто к полноте не склонен, тот все лишнее скинет после родов. Единственное, что мне не нравится в фигуре сейчас - дряблая коже на животе, хотя внешне это не заметно
Так что мой вывод - все индивидуально, кто к полноте не склонен, тот все лишнее скинет после родов. Единственное, что мне не нравится в фигуре сейчас - дряблая коже на животе, хотя внешне это не заметно
Anonymous
1. к 51кг набрала 14кг = 65кг, после похудеть смогла только до 53, ниже ни в какую, вес колебался от 53 до 55
2. пока 25 недель, стартовала уже с 55, сейчас 61,5, хочу опять 65:) но боюсь в 10кг не уложусь, хотя и так постоянно себя ограничиваю, отдавая предпочтение менее калорийному.
Кстати у меня сохранились записи с прошлой беременности вес по неделям. Сейчас идет один-в-один прибавка
2. пока 25 недель, стартовала уже с 55, сейчас 61,5, хочу опять 65:) но боюсь в 10кг не уложусь, хотя и так постоянно себя ограничиваю, отдавая предпочтение менее калорийному.
Кстати у меня сохранились записи с прошлой беременности вес по неделям. Сейчас идет один-в-один прибавка
S
Не знаю кому как, но мне легче потом сбросить лишнее, чем сидеть на диете всю беременность. Если реально есть хочется, то я лучше поем) да, много набираю, но потом спорт диета . Все-таки за 9 месяцев не так сильно оседает вес, потом можно сбросить, главное сразу начать.
Anonymous
1б- 17,5
2б- 25
3б- 14
2б- 25
3б- 14
Первая беременность в 34г, кажется +12 кг, вес после родов быстро сам вернулся к прежним 52кг, ничего не делала. до и после беременности ела как обычно. Спустя почти 10 лет вешу 53-54кг, на диетах никогда не сидела.
Anonymous
Ой да какие там секреты - либо не есть, либо ужаснувшись после родов не есть и сбрасывать :)
2 Б, оба раза +20, ну не могла я не есть в Б.. но зато через 2 недели после РД строгий режим питания и -20 за полгода…
А что делать….
2 Б, оба раза +20, ну не могла я не есть в Б.. но зато через 2 недели после РД строгий режим питания и -20 за полгода…
А что делать….
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения