33
Что делаете в декрете?
ДД! На следующей неделе ухожу в декрет, чем себя занять вообще не знаю. Сразу скажу, что отдыхать в полной мере получается и сейчас, т.к. работа не по строгому графику:) Кроватка осталась от старшего ребенка, коляска тоже есть, эти вещи покупать не надо, отношусь к тем мамочкам, которые особо не покупают одежду до родов, суеверная я. Поделитесь опытом, кто чем занимается в декрете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! На следующей неделе ухожу в декрет, чем себя занять вообще не знаю. Сразу скажу, что отдыхать в полной мере получается и сейчас, т.к. работа не по строгому графику:) Кроватка осталась от старшего ребенка, коляска тоже есть, эти вещи покупать не надо, отношусь к тем мамочкам, которые особо не покупают одежду до родов, суеверная я. Поделитесь опытом, кто чем занимается в декрете?
Автор
Я работала) когда за 2 недели о рядов сидела дома то ездила по магазам, подругам, дома все перемыла что можно, спала, вязала, читала)
Anonymous
Книги читайте, у меня такой список , что мне на год бы хватило) отдыхайте, ничего не делайте)разрешить себе побалдеть просто)
Я бы со старшим ребенком чем-нибудь интересным занялась. А то потом времени наверное будет поменьше.
Вы извините автор, но обычно когда люди задают подобные вопросы, о том что делать в декрете, по жизни делать нечего. И многие предлагаемые занятия им не нравятся. Типа "это не мое".
Anonymous
Я в декрете месяц, и практически каждый день у меня дела, даже не представляю как это "нет дел на сегодня".
Зачем обязательно что-то делать? Можно просто отдыхать и ничего не делать!
Anonymous
Эх, мне бы Ваши проблемы... :) У меня вот, наоборот, проблема: как бы хоть немножко передохнуть и расслабиться до родов, просто тупо поваляться, поспать и ничего не делать... За все 6,5 месяцев беременности не удалось нормально отдохнуть, ведь старшими детьми заниматься нужно: кормить, водить в сад/школу/на секции, постирай, развлеки, да и мужа никто не отменял. дел дома всегда дофига, да ещё и заботы в связи с появлением нового члена семьи: кое-какая перепланировка+небольшой ремонт в квартире и проч. Не расслабишься особо, а хочется отдохнуть. Муж, конечно, помогает по возможности, но всё равно тяжело. А я ведь понимаю, что когда родится малыш, точно уже не отдохну. :(
Так что для меня вообще странным вопрос кажется о том, чем бы себя занять в декрете? :))))))))))) Отдыхайте, расслабляйтесь!
Так что для меня вообще странным вопрос кажется о том, чем бы себя занять в декрете? :))))))))))) Отдыхайте, расслабляйтесь!
Anonymous
Ничем, валялась телек смарела, пузо чесала. Красота)
Кому заняться нечем наверняка живут с родителями. А если ты живешь с мужем да со старшим ребенком и никто из родственников не помогает - дел не в проворот. За вас можно порадоваться что некуда свободное время девать.
Anonymous
Я автор отвечаю сразу всем. Работаю я половину дня, поэтому времени на старшего ребенка, готовку, отдых, собаку и уборку и так хватает. Беременность у меня не простая до 20 недель почти все время на капельницах дома, можно сказать, что устала от переживаний и лежания. Родители живут за тысячи км, муж целый день на работе, приезжает очень поздно, поэтому хватает времени поговорить и спать:) собственно почему задала вопрос, не для того, чтобы обсуждали мою жизнь, а узнать, чем люди занимаются в декрете, может я что то упустила и как раз появится время этим заняться:) Пока решила росто гулять, читать и вышивать, ну может еще что- нибудь новое освоить в кулинарии, хотя опять же оценить некому, сын привереда страшный, муж все время в состоянии похудения, не для себя же готовить;)
Автор
зайдите на lostfilm точка tv там хороших сериалов столько, на 2 декрета хватит)
А я в декрете подрабатывала на бирже статей. У мужа з/п небольшая, а так и денежка, и развлечение))
Мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения