32
Что это?
ДД! К доктору только в среду своему. Бежать к первому попавшемуся? у меня беременность (почти 5 недель-отчет от посл. месячных) вчера увидела(на ежедн. прокладке) выделения 3 пятнышка коричневатых примерно в диаметре 1,5см. Потом все нормально было, сегодня опять также. Что это, переживаю, к любому доктору бежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! К доктору только в среду своему. Бежать к первому попавшемуся? у меня беременность (почти 5 недель-отчет от посл. месячных) вчера увидела(на ежедн. прокладке) выделения 3 пятнышка коричневатых примерно в диаметре 1,5см. Потом все нормально было, сегодня опять также. Что это, переживаю, к любому доктору бежать.
автор
у меня сейчас 2-я беременность 27 недель, у меня также на 5-ой недели были незначительные выделения, я пила транекасам 1т. 3 р/д (до 13 недель), фолиевую и вит. Е, + чтобы по спокойнее быть - магнелис В6(валерьянку и т.п. нельзя в 1 триместре, если выделения не прекратятся Вам должны назначить кровле останавливающие уколы. Ну а гормононы назначают по показаниям, учтите их нужно принимать до 18-20 недели.
Я бы скорую тут же вызвала...
Anonymous
Может быть все что угодно. Кроме врача никто ничего не скажет. У меня тоже в прошлую беременность все началось с маленьких пятнышко. Читала в интернете что такое часто бывает и обычно все ок. Но у меня замерла.
Anonymous
Я ходила на УЗИ, ничего не нашли. В 9 недели история повторилась. Опять поехала на платное УЗИ к проверенному врачу. Опять ничего не нашли.
Вон бегает вокруг моя коричневая капелька, кашу есть не хочет :) А сколько нервов было, ой
Вон бегает вокруг моя коричневая капелька, кашу есть не хочет :) А сколько нервов было, ой
Во 2 бер было так, на 2й день побежала в жк( в субботу) к дежурному вврачу. Сразу госпитализировали с угрозой. Лежала 2 недели на сохранении.
Можно попробовать просто лежать и лежать, принимать магне б6, свет чи с папаверином, витамин е 400 мг в день, фолиевую, ношпу, утрожестан 200 минимум или дюфастон. По самочувствию сдать через пару дней кровь на хгч и повторить в динамике и сделать узи в 6-7 недель
В эту бер меня вообще кровотечение как при мес сильных было и сгусток большой. Госпитализировали, на след день на узи ничего особенного не увидели, даже гематомы. Тонус немного только. Кроме вышенаписанных лекарств еще кололи прогестерон в уколах, капали магнезию и кололи кровоостанавливающее. все потом нормализовалось
Можно попробовать просто лежать и лежать, принимать магне б6, свет чи с папаверином, витамин е 400 мг в день, фолиевую, ношпу, утрожестан 200 минимум или дюфастон. По самочувствию сдать через пару дней кровь на хгч и повторить в динамике и сделать узи в 6-7 недель
В эту бер меня вообще кровотечение как при мес сильных было и сгусток большой. Госпитализировали, на след день на узи ничего особенного не увидели, даже гематомы. Тонус немного только. Кроме вышенаписанных лекарств еще кололи прогестерон в уколах, капали магнезию и кололи кровоостанавливающее. все потом нормализовалось
У меня та же история. В прошлый четверг утром проснулась и увидела коричневую мазню. На тот момент срок был 5 недель. Отреагировала, наверное, истеричнее всех в этом топе. Поехала в частную больницу, мне там сначала сказали, что нет мест, я заревела, так как обычная муниципальная гинекология в нашем городе - это что-то типа гестапо, где 1 метод решения всех проблем - чистка. В итоге, в частную больницу приняли, оставили там на 2 дня. Лечили но-шпой внутримышечно, магнезией, дюфастоном. Перед выпиской сделали узи, сказали, все хорошо. Сейчас вроде не мажет - медленно отхожу от всей этой истории.
еще одна такая
Не говорю, что мой случай- руководство к действию....в 18 недель мазало слегка коричневым 3 дня, небольшие пятнышки, с ноготок, думали инфекции, но ничего не нашли, так ничего и не сказали врачи,папаверин, магнелис, все как всегда, дюф на тот момент уже не принимала. В 21 неделю начало опять слегка подмазывать, ничего не болит, тем более была на узи после этого, 3 дня немного помазало, прекратилось все. Теперь не кипишую. Если не кровавые выделения, то нужно последить за собой, если они не увеличиваются, если при этом не болит живот, если есть возможность полежать дома, то я за этот вариант. У нас в роддоме тоже гестапо!!!!Поэтому я туда ни ногой. Застрелите. Только если пойму, что дей-но серьезно, дей-но становится хуже. Иначе, не поеду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения