9
А что у вас в сумке для роддома?
Девочки, поделитесь опытом, это хоть и будет мой третий бейби, но хоть убей не помню чего я там брала с собой(((
Будет КС, в моем городе после кс обычно на 7й день выписывают+наверное пару дней до КС нужно будет лечь, в ообщем дней 10 пока так думаю.
Срок 28 нед, думаю на всякий случай сумку собрать, что б потом об этом не думать.
Покаприготовила компрессионные чулки для операции, ну еще помню, что зарядку для айфона надо взять..а что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, это хоть и будет мой третий бейби, но хоть убей не помню чего я там брала с собой(((
Будет КС, в моем городе после кс обычно на 7й день выписывают+наверное пару дней до КС нужно будет лечь, в ообщем дней 10 пока так думаю.
Срок 28 нед, думаю на всякий случай сумку собрать, что б потом об этом не думать.
Покаприготовила компрессионные чулки для операции, ну еще помню, что зарядку для айфона надо взять..а что еще?
А я ваще готовую сумку купила для кесарева, наберите в поисковике сумка в роддом купить-и я выбрала оптимальную для себя.Мне понравилось. Все есть
Anonymous
А еще накладки на унитаз одноразовые и плеер на роды для тех кто ЕР, что бы не слушать радостные вопли на схватках, а приятную музыку.
самое главное лишнего не берите. А лучше позвоните в роддом и спросите что можно взять с собой т.к. везде правила разные, например где-то можно свою ночную рубашку а где то нет, тоже самое для малыша,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения