12
Anonymous
Беременность
28.04.14 16:23

Бандаж и предлежание

Девочки, сегодня встретила информацию о том, что неправильно предлежание плода может быть связано с ношением бандажа. Ношу с 14-ой недели, т.к. тяжеловато, без него вообще не могу, и поставили на 20-ой недели тазовое предлежание малыша. Есть ли связь, не носить, чтоб перевернулся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня встретила информацию о том, что неправильно предлежание плода может быть связано с ношением бандажа. Ношу с 14-ой недели, т.к. тяжеловато, без него вообще не могу, и поставили на 20-ой недели тазовое предлежание малыша. Есть ли связь, не носить, чтоб перевернулся?
Anonymous
Вторую Б вообще не носила бандаж, хотя живот был огроооомный
Доча сидела на попе до 38,5 недель
Я ношу бандаж с 20 недели, но у меня были проблеммы с тонусом и короткой шейкой матки. С бандажом реально легче, когда гуляю или уборку делаю, без него никак, НО в 28 недель ребенок тоже в тазовом предлежании, хотя ранее на всех узи был головкой вниз:( Вот теперь думаю, что делать снять бандаж и ждать пока перевернется или не снимать. Врач сказала до 32 недели предлежание может быть любое, поэтому решили подождать до 32-33 недель, потом в случае чего сниму бандаж и буду делать специальные упражнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения