19
Бронхит и 22 недели
Всем здравствуйте.
Неделю назад подхватила я вирус, который потом дал осложнение на легкие. Врач поставил глубокий бронхит, пневмония под вопросом. Прописал флемоксин солютаб. Пью четвертый день. Вчера первый день, как практически не было температуры. Лечусь ингаляциями, мукалтин, лизобакт, литрами компот из клюквы и крыжовника и растирания скипидаровым маслом. Я никогда так не болела. Поэтому хочу спросить тех, кто болел бронхитом или воспалением легких: когда станет лучше в плане кашля? Пройдет ли вообще?
Я сплю полусидя. Стоит принять горизонтальное положение, приступ кашля не дает покоя. Кашель оооочень сильный, причем к ночи он усиливается. За малыша тоже беспокоюсь. Как там ему бедному тяжело все это слышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.
Неделю назад подхватила я вирус, который потом дал осложнение на легкие. Врач поставил глубокий бронхит, пневмония под вопросом. Прописал флемоксин солютаб. Пью четвертый день. Вчера первый день, как практически не было температуры. Лечусь ингаляциями, мукалтин, лизобакт, литрами компот из клюквы и крыжовника и растирания скипидаровым маслом. Я никогда так не болела. Поэтому хочу спросить тех, кто болел бронхитом или воспалением легких: когда станет лучше в плане кашля? Пройдет ли вообще?
Я сплю полусидя. Стоит принять горизонтальное положение, приступ кашля не дает покоя. Кашель оооочень сильный, причем к ночи он усиливается. За малыша тоже беспокоюсь. Как там ему бедному тяжело все это слышать.
а может это не глубокий,а обструктивный бронхит?и ингаляции с беродуалом (если можно) вам в помощь.а вообще сейчас ужасные концентрации березы.м.б у вас аллергическое?
Anonymous
У меня был в 26 недель. Доктор сказала, что без антибиотиков не получится;( пила 7 дней. Лучше стало на 5 день, практически прошел кашель на следующий после окончания курса день, остаточный кашель был еще неделю. С ребенком все ок, тут. Берегите себя!
Девочки, если в крови сильно повышены эозинофилы, а остальные показатели в норме, это говорит об аллергии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения