161
Anonymous
Беременность
1.05.14 18:05

Бокал вина

Бокал вина ( хорошего!) в неделю, максимум 2 после 20-й недели, если хочется. Мне вот хочется что-то. У вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бокал вина ( хорошего!) в неделю, максимум 2 после 20-й недели, если хочется. Мне вот хочется что-то. У вас как?
Anonymous
Я могу выпить бокал раз в неделю.
Anonymous
Да ладно, если бокал вина , реально один бокал, ничего не будет. Нервничать вреднее.
Anonymous
Пили, пьем и будем пить. Поднимите кто нить и прикрепите уже прошлый топ)
Я пила вино в каждую из 3-х беременностей, пол бокала раз или 2 в неделю.
Anonymous
Мне врач в центре Кулакова разрешила после 16 недель по бокалу в день. Столько не пью конечно, но раз-два в неделю поп пол бокальчика себе позволяю.
Каждый сам себе злобный буратино. И своему ребенку.
Так конечно пишут, что ппц, все прямо вредят и пол бокала вина это зло злобное. Ведь речь идет о бокале вина , хорошего. Не сивухе за 100 рублей. А хорошего вина. И от бокала в неделю ничего не будет.
А как же тогда антибиотики приписывают? Бокал вина в субботу только на пользу пойдет . Просто у всех наверное понятие вина разное.
Anonymous
Странные вы люди, на самих бутылках ведь стоят значки что беременным нельзя.... Неужели нельзя отказать себе в бокале вина на время?! И каким бы хорошим или дорогим не было вино, алкоголь то присутствует и поступает малышу в кровь...
Может внешне все и хорошо, а на голове-мозгах как скажется не известно....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фетальный_алкогольный_синдром
Про Россию написано точно (особенно про ваше сухое красное вино)
Anonymous
Читаю и ужасаюсь. Неужели алкоголь так критичен, что на пару лет не перестать употреблять?
Ведь если есть хоть малейший риск, возможность проблем у малыша, тем более из-за совершенно не необходимой вещи, как алкоголь.
И уж очень нелепо звучат опусы про выхлопы. Если есть выхлопы, почему не уменьшить риски, а добавлять?
Да, не можем. Выпить бокал вина в ресторане.. Очень душевно)
Anonymous
Пьющая мать-горе семьи:DDD
Anonymous
Что за агрессия ?))) почему каждая вторая пытается обвинить всех в алкоголизме? ) реально смешно! Вы не разделяет понятия вино бокал и бухать? Наверное не все его разделяют. Или в чем суть-то? Разговор про бокал хорошего вина. Мне кажется та агрессия с который некоторые здесь пишут про алкоголизм еще хуже влияет чем бокал вина. Вы выпейте , и легче будет ))
Anonymous
Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве! ))

Давайте закроем тему, а?
Во время Б я употребляла раз в неделю по бокалу-двум вина или 0,5 пива. Когда собиралась идти на прерывание (в 18 недель договорилась с врачом), с горя выжрала целую бутылку, утром проснулась и отказалась от своей затеи.
И сигареты... одна-две в неделю... мдя...

У ребенка ЗПР, СДВГ, много-много проблем. Я все ищу причины, мучаюсь
По идее есть и натальная травма ШОП, но мне всё это чертово любимое вино чудится, будь оно проклято, мое европейское убеждение в его невредности
Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения