28
Клетчатка
Запоры. Может кто сталкивался, можно ли принимать клетчатку в чистом виде типа "Сибирская" или доктор диас при беременности? Такая сухая, как отруби в аптеке продается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапоры. Может кто сталкивался, можно ли принимать клетчатку в чистом виде типа "Сибирская" или доктор диас при беременности? Такая сухая, как отруби в аптеке продается...
Anonymous
Пробиотики. Врач прописал для борьбы с кишечной палочкой. Какаю как часы утром и вечером. Буду пить 3 месяца.
к
Супы ешьте - явно нехватка жидкости идёт...
Anonymous
Как вариант, запоры могут быть от витаминов. Например от Элевита. Как только поменяла на Фемабион, проблема решилась сама собой. А вообще если не помогает - самый верный способ : на голодный желудок стакан холодной ( не кипяченой воды, из фильтра или из бутылки) , немного лимон туда выжать и немного меда. И все! Только после выпитого немного подождать, минут 15, потом только завтракать.
Anonymous
Мне тоже кажется, отруби лучше клетчатки. Ем каждое утро геркулес с отрубями (1 ст л в тарелку).
Много жидкости, это конечно, но мне тоже не помогало какой-то период.
здесь на форуме хвалили киви - попробовала, мне помогло. 1 шт в день и все ок. некоторые писали, что обязательно после ужина, чтоб киви был последней едой за день.
Много жидкости, это конечно, но мне тоже не помогало какой-то период.
здесь на форуме хвалили киви - попробовала, мне помогло. 1 шт в день и все ок. некоторые писали, что обязательно после ужина, чтоб киви был последней едой за день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения