14
на какой неделе отменили дюфастон?
На какой неделе Вам врач стал отменять дюфастон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какой неделе Вам врач стал отменять дюфастон?
Anonymous
Никому не отменили что ль?))) Просто интересно в большинстве случаях до 20 недели отменяют...
Anonymous
Видимо достали такие вопросы, каждую неделю обсуждаем, посмотрите в архиве, что дюф отменяют постепенно к 18-ой неделе, начинают уменьшать по 1 таблетке. Т.е. у меня было 4 табл изначально, неделю пила по 3 шт, потом неделю по 2 шт, следующую неделю по 1 в день и затем в 18 недель перестала пить. Просто он уже после 18-ой не нужен, организм справляемся и сам, плацента сформирована, но и то, что вы пить его будете до 20-25-30 недели - ничего не должно быть, просто не нужен он.
Anonymous
У утрожестана тоже много интересных побочек....возможно у вас проблемы с шейкой, насколько я знаю, он "цементирует" ее, поэтому возникают сложности в открытии и самостоятельных родах, поэтому побоялась бы после 30 недели вставлять и пихать что-то в себя, хотя уже давно доказано, что утрик отлично вытекает.
Anonymous
Сколько пить Дюфастон при беременности?
То, до какой недели следует пить Дюфастон при угрозе выкидыша, должен определять ваш лечащий врач. Но если говорить об общепринятой практике, его назначают до наступления минимум 12 недели, иногда продолжительность курса продлевается до 16 недели. А в редких случаях – даже до 22 недели беременности, когда речь уже идет не о выкидыше, а об угрозе прерывания беременности.
То, до какой недели следует пить Дюфастон при угрозе выкидыша, должен определять ваш лечащий врач. Но если говорить об общепринятой практике, его назначают до наступления минимум 12 недели, иногда продолжительность курса продлевается до 16 недели. А в редких случаях – даже до 22 недели беременности, когда речь уже идет не о выкидыше, а об угрозе прерывания беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения