15
Вес не растет,,, живот тоже почти
Девочки, волнуюсь. Врачам жалуюсь, но они пожимают плечами
До б вес 65.3 примерно.рост168. Сейчас 34 недели и вес 67,5. Уже 5 раз по 12 дней в больнице. Животик очень скромный. Низкий с самого начала. Меряю его на уровне пупка-был до б 90-92, сейчас 103.
Доплер регулярно делаю-норма, ктг тоже. По узи говорят что малышка не крупная совсем.
Но меня очень беспокоит что прибавила всего 2кг и что животик маленький .
Но. Я сама очень похудела-жирок до б приличный был, сейчас жирка вообще нигде нет((( может из-за больниц... Хотя вроде ем. Или из-за чего?
Стоит ли волноваться? И почему так происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, волнуюсь. Врачам жалуюсь, но они пожимают плечами
До б вес 65.3 примерно.рост168. Сейчас 34 недели и вес 67,5. Уже 5 раз по 12 дней в больнице. Животик очень скромный. Низкий с самого начала. Меряю его на уровне пупка-был до б 90-92, сейчас 103.
Доплер регулярно делаю-норма, ктг тоже. По узи говорят что малышка не крупная совсем.
Но. Я сама очень похудела-жирок до б приличный был, сейчас жирка вообще нигде нет((( может из-за больниц... Хотя вроде ем. Или из-за чего?
Anonymous
Ну если вы похудели в теле самом на 5 кг примерно , жирок ушел, и прибавили 3 кг. То с сумме 8 кг и набрали. Как раз все в норме. Главное ребенок по узи ок! Вот родите и будете 58 ! Наоборот хорошо.
Anonymous
У меня на 34 неделе был вес +4 кг, живот практически не был заметен. Только талия исчезла совсем ))). Я в декрет уходила в 34 недели, никто не верил, что мне через 6 недель рожать. В 34 недели ходила всё ещё в своих обычных спортивных штанах. После 36 недели живот пошёл в рост. Родила 3100
Мой вес был 56 кг до Б при росте 157.Рожать пошла 63кг
Мой вес был 56 кг до Б при росте 157.Рожать пошла 63кг
Ну вообще у Вас перебор веса был до Б...ИМХО конечно.Как минимум кг на 5.
У меня тоже в 34 недели живот был 102-103 см, но мне он не казался маленьким; хотя до б. был 74 см
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения