64
Anonymous
Беременность
8.05.14 12:13

Определение пола по УЗИ

ДД ,Скажите пожалуйста, бывает такое что по Узи говорят "мальчик" , а потом бах и девочка)) ? (18 недель) или с мальчиками редко ошибаются ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД ,Скажите пожалуйста, бывает такое что по Узи говорят "мальчик" , а потом бах и девочка)) ? (18 недель) или с мальчиками редко ошибаются ?
Anonymous
нет , не показывали , тетенька была неприветливая, я даже побоялась уточнить )
Anonymous
говорят бывает наоборот, девочка, а потом бах-мальчик.А вот мальчик- бах девочка не бывает....но...если делать у разных узистов в разный срок может вам скажут точнее. Я делала в 13 нед= мальчик,в 18 нед -мальчик, уже без сомнений))
Anonymous
В первую бер. В 13-14 нед сказали мальчик, в 15 писюн отвалился)) родилась девочка.
Сейчас в 12 сказали, что очень похоже на мальчика, в 16 и 20 подтвердили. Сама писюн только в 20 разглядела)
У меня всю беременность на узи деточка ножки сжимает крепко-крепко и отворачивается. Теоретически, мошонку уже было бы видно итак, но узисты оставляют некий %, что все таки может быть парень... для меня будет трагедией, если не девочку рожу))))))
Anonymous
Моя мама работает в школе. У них недавно такой случай в одной семье был. В семье мальчика из одного класса ждали ребенка, мама беременна. Сначала им сказали 100% девочка. Они были очень рады, мальчик есть, теперь девочка!!!! Примерно на 30 неделе девочка стала 100% мальчиком. Ну ладно, закупились стали ждать.
Но весь прикол в том, что она родила близнецов!!!! Вот ей богу не вру!!!! В начале года дело было.
о, у нас у друзей такой случай был, правда лет 15 назад. Говорили 1 мальчик,а родилось две девочки. Тоже до сих пор поверить не могу ))
Мне все три беременности говорили пол с 12 недель правильно (я в Москве). А сестра недавно родила в Германии, так ей всю беременность говорили, что девочка (включая экспертное узи), только в 30 недель предположили что мальчик. Родила мальчика.
хм... А неинвазивный тест может ошибаться?
....
Неужели даже на хорошем УЗИ-аппарате могут с полом ошибиться, с 3Д и 4Д? Чего-то я почитала топ и напряглась как-то: а вдруг у меня вместо моей девульки пацан родится? А я уже всё розовенькое с рюшечками приготовила... В предыдущие Б ни разу с полом не ошиблись.
пока скроюсь :)
в 12 недель в арт мед сказали -мальчик 100%,а в 20 недель-девочку там же уже увидели...а тут 18 недель не думаю,что ошиблись
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения