38
Anonymous
Беременность
8.05.14 21:45

Чем грозит не хождение в ЖК после 32 недели?

У меня 32 неделя сейчас, уже сдала последние анализы крови, сделала УЗИ, прошла второй раз врачей, родовой сертификат на руках, через неделю хочу с сыном уже уехать в деревню жить, это 170 км. от Москвы, в ЖК мне сказали, что их это не волнует, чтобы каждую явку я приходила, но мне нет необходимости приезжать, кроме как на прием к врачу. Чем мне это может грозить? Будут ли проблемы с приемом в роддом , если я не буду ходить в ЖК?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 32 неделя сейчас, уже сдала последние анализы крови, сделала УЗИ, прошла второй раз врачей, родовой сертификат на руках, через неделю хочу с сыном уже уехать в деревню жить, это 170 км. от Москвы, в ЖК мне сказали, что их это не волнует, чтобы каждую явку я приходила, но мне нет необходимости приезжать, кроме как на прием к врачу. Чем мне это может грозить? Будут ли проблемы с приемом в роддом , если я не буду ходить в ЖК?
Anonymous
У моей подруги после 35 недели беременности появился белок в моче -резко госпитализировали, пару недель провела в патологии, потом родила.
Поэтому я бы уехала, но на пару недель и потом вернулась...
Anonymous
Я вообще не стала вставать в жк. Так как знаю что ходить туда не хочу и не буду. Наблюдаюсь и буду рожать в Кулакова. Там не дают родовой сертификат. Но что то я не поняла зачем он мне нужен и чем он обменки отличается....
Anonymous
Никаких проблем у вас не будет! Даже в голову не берите их дурацкие угрозы и требования. Сами посудите - очень многие просто появляются в ЖК дважды -первый раз анализы сдать и врачей пробежать, а во второй раз забрать обменку и всё - больше уже в ЖК не ходят, ибо делать там абсолютно нечего.
На последних неделях КТГ каждую неделю делают.
При мне из ЖК девушку экстренно госпитализировали, в скорую сажали.
Самочувствие отличное, а на КТГ сердце еле слышно.
Интервалы в ударах по полминуты.
А вообще вы им даром не нужны.
У них инструкция и плевать им на вас.
Если сами контролировать здоровье не хотите, то и голову себе не забивайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения