32
автор
Беременность
10.05.14 21:10

Перевязка труб

Третья беременность, будет третье КС, возраст 37. Раньше можно было перевязать трубы, что я и хотела сделать. А недавно узнала, что это теперь не практикуется. Кто нибудь перевязывался? Как это осуществить? В частном порядке с врачами договариваться? У кого нибудь есть такой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третья беременность, будет третье КС, возраст 37. Раньше можно было перевязать трубы, что я и хотела сделать. А недавно узнала, что это теперь не практикуется. Кто нибудь перевязывался? Как это осуществить? В частном порядке с врачами договариваться? У кого нибудь есть такой опыт?
автор
Мне на третьем КС отказали в перевязке труб, по причине возраста 31 год, сейчас снова в положении спросила у своего врача перевяжет ли она, сказала что очень не люблю этого делать, только если очень будешь настаивать!!! И я снова задумалась хочу ли я!
А после естественных родов предлагают?
Anonymous
Спасибо за ответы! Значит будем с врачами разговаривать. 4 года назад, когда было второе КС я и узнала, что после третьего КС, и возраста за 35 можно перевязаться.

А недавно была на УЗИ в ЖК, и там меня узистка спрашивает, - перевязываться будете? Я честно ответила, что думаю об этом, а еще пара врачей, что были там, стали говорить, что теперь это не практикуется. Да и врач мой говорит о Ор. Контрацептивах. А я хочу кардинально. Детей трое будет. Дети поздние, этих бы вырастить достойно и воспитать.

Еще вопрос на последок, перевязка труб, как то влияет на здоровье и гормональный фон?
автор
Тоже подумываю... но у меня все три ЕР.. и если перевязывать то надо ложиться на операцию, а этого я очень не хочу...
Anonymous
В 2009 году после КС (второй ребенок) спокойно перевязали трубы. Мне на тот момент было 33 года.
Anonymous
Я после третьего перевязала трубы. Не жалею, никак это на моем самочувствии не отразилось. Дело было в 35, сейчас 42. По мед показаниям хотели в 25 еще перевязать, но врачи не решились из-за столь молодого возраста, сказали в жизни всяко бывает...
ред. Забыла написать, что это так же после второго КС произошло, одного из детей рожала сама.
Anonymous
А это 100% защита от Б?!?! (Пардон за глупый вопрос)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения