32
Перевязка труб
Третья беременность, будет третье КС, возраст 37. Раньше можно было перевязать трубы, что я и хотела сделать. А недавно узнала, что это теперь не практикуется. Кто нибудь перевязывался? Как это осуществить? В частном порядке с врачами договариваться? У кого нибудь есть такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретья беременность, будет третье КС, возраст 37. Раньше можно было перевязать трубы, что я и хотела сделать. А недавно узнала, что это теперь не практикуется. Кто нибудь перевязывался? Как это осуществить? В частном порядке с врачами договариваться? У кого нибудь есть такой опыт?
автор
Мне на третьем КС отказали в перевязке труб, по причине возраста 31 год, сейчас снова в положении спросила у своего врача перевяжет ли она, сказала что очень не люблю этого делать, только если очень будешь настаивать!!! И я снова задумалась хочу ли я!
А после естественных родов предлагают?
Anonymous
Спасибо за ответы! Значит будем с врачами разговаривать. 4 года назад, когда было второе КС я и узнала, что после третьего КС, и возраста за 35 можно перевязаться.
А недавно была на УЗИ в ЖК, и там меня узистка спрашивает, - перевязываться будете? Я честно ответила, что думаю об этом, а еще пара врачей, что были там, стали говорить, что теперь это не практикуется. Да и врач мой говорит о Ор. Контрацептивах. А я хочу кардинально. Детей трое будет. Дети поздние, этих бы вырастить достойно и воспитать.
Еще вопрос на последок, перевязка труб, как то влияет на здоровье и гормональный фон?
А недавно была на УЗИ в ЖК, и там меня узистка спрашивает, - перевязываться будете? Я честно ответила, что думаю об этом, а еще пара врачей, что были там, стали говорить, что теперь это не практикуется. Да и врач мой говорит о Ор. Контрацептивах. А я хочу кардинально. Детей трое будет. Дети поздние, этих бы вырастить достойно и воспитать.
Еще вопрос на последок, перевязка труб, как то влияет на здоровье и гормональный фон?
автор
Тоже подумываю... но у меня все три ЕР.. и если перевязывать то надо ложиться на операцию, а этого я очень не хочу...
Anonymous
В 2009 году после КС (второй ребенок) спокойно перевязали трубы. Мне на тот момент было 33 года.
Anonymous
Я после третьего перевязала трубы. Не жалею, никак это на моем самочувствии не отразилось. Дело было в 35, сейчас 42. По мед показаниям хотели в 25 еще перевязать, но врачи не решились из-за столь молодого возраста, сказали в жизни всяко бывает...
ред. Забыла написать, что это так же после второго КС произошло, одного из детей рожала сама.
ред. Забыла написать, что это так же после второго КС произошло, одного из детей рожала сама.
Anonymous
А это 100% защита от Б?!?! (Пардон за глупый вопрос)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения