21
Anonymous
Беременность
10.05.14 23:25

Утрожестан польза или вред?

Доктор назначил по результатам узи, маленькое желтое тело. Назначил 200 мг вагинально на ночь, почитала , а это гормон. У кого были по очки от него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор назначил по результатам узи, маленькое желтое тело. Назначил 200 мг вагинально на ночь, почитала , а это гормон. У кого были по очки от него?
Anonymous
Мне доктор назначила с 7 недель(была угроза) и до сих пор его принимаем. Нам сейчас 19 недель и 3 дня. Врач скзала, что принимать будем до 27 недель включительно по 1 таблетке
По результатам первого УЗИ мне поставили беременность... Пришла к врачу с этим узи, сдала всевозможные анализы, все ок, отправили гулять до первого скрининга. Через 3 недели меня забрали на скорой с кровотечением, еще через 2 дня произошел выкидыш. Причина: отсутствие желтого тела. Тот узист в заключении про желтое тело ничего не написал, размеры не отобразил. Врач видно тоже на это не обратила внимание. В больнице и потом в ЖК другой врач сказали, что если бы сразу тогда назначили гормоны, был бы шанс спасти беременность. Так что слушайте врача, если он грамотный!
Anonymous
Вставляла 2 беременности, первую до 18 недель, вторую до 32
Вставляла по назначению по 6 капсул. В 1 бер все нормально. Побочки разве что сонливость может быть и вены (у кого склонность)более слабые становятся, но это и так ву беременность бывает.
Во 2 бер мне его назначили уменьшать, стала с 8 недель убирать и началось кровотечение.В больнице все вернули обратно, да еще уколы с прогестероном назначили.Хотя по анализам прогестерона у меня было очень много.
После больницы когда я убрала уколы, через неделю как назначили стала убирать 1 капсулу.Опять пошел тонус сильный и мазня. ВЕрнула обратно на дней 5, все нормализовалось. Так что пришлось отменять позже и более постепенно, чем обычно назначают и я в 1 раз делала.
Но именно каких то побочек не было.Это естественный гормон беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения