6
Воды?!
Девочки, 35-36 недель. Выделения последнюю неделю жиже стали. Вчера начала вставлять клион-б, тк посев плохой. Вставила днем свечку, и всю ночь прям водянистые выделения((( вот из туалета пришла и прям вода на трусах. у меня маленький ребенок-реально нет возможности в рд поехать в ближайшие два дня((( амнишур? Там написано что использовать его можно только через 6 ч после удаления из влагалища лекарственных средств. А когда удалится свечка полностью-я не представляю(( или купить утром все таки?
Могла свечка вызвать подтекание вод?
Могут быть водянистые выделения от свечки? Причем самой свечки в этих выделениях нет как будто....
Как то слышала что белую пеленку подстилают и что то смотрят... Как по Пеленки воды определяют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 35-36 недель. Выделения последнюю неделю жиже стали. Вчера начала вставлять клион-б, тк посев плохой. Вставила днем свечку, и всю ночь прям водянистые выделения((( вот из туалета пришла и прям вода на трусах. у меня маленький ребенок-реально нет возможности в рд поехать в ближайшие два дня((( амнишур? Там написано что использовать его можно только через 6 ч после удаления из влагалища лекарственных средств. А когда удалится свечка полностью-я не представляю(( или купить утром все таки?
Могут быть водянистые выделения от свечки? Причем самой свечки в этих выделениях нет как будто....
Как то слышала что белую пеленку подстилают и что то смотрят... Как по Пеленки воды определяют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения