68
Anonymous
Беременность
17.05.14 16:58

ЦПСиР - посоветуйте врача! И УЗИста.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача в ЦПСиР на Севастопольском для ведения беременности.
Мне уже 36, страшно, нужен хороший врач наблюдать беременность.
Желательно, чтобы принимал по выходным,ну хотя бы в субботу.
И желательно помягче в общении, боюсь грубых врачей...

И еще, на узи к кому лучше пойти? Все те же Воеводин, Те? Кто еще? Где они сейчас принимают? Куда проще попасть?

Рожала первую дочку давно, уже ничего не помню, контактов не осталось.

Заранее большое спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного врача в ЦПСиР на Севастопольском для ведения беременности.
Мне уже 36, страшно, нужен хороший врач наблюдать беременность.
Желательно, чтобы принимал по выходным,ну хотя бы в субботу.
И желательно помягче в общении, боюсь грубых врачей...

И еще, на узи к кому лучше пойти? Все те же Воеводин, Те? Кто еще? Где они сейчас принимают? Куда проще попасть?

Рожала первую дочку давно, уже ничего не помню, контактов не осталось.

Заранее большое спасибо за помощь!
Anonymous
УЗИ - к Те.
В ЦПСиР я бы не ко всем пошла, если честно. Но Караганова - это супер профессионал, постарайтесь к ней попасть. Она и в ПМЦ принимает, но там ведение дорогое.
Anonymous
А Паршина там осталась? В 2006 она меня вела, мне понравилась
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы! Сегодня была в ПМЦ. На УЗИ и на приеме у врача.
Врач в целом понравилась, врач УЗИ - не очень. СБ пока не слышно, видно только плодное яйцо. Осмотр УЗИ оооооочень быстрый и поверхностный:( Говорить особо не хочет. Резковатая. Вообще цены высокие, могли бы и получше все посмотреть.
Aвтор
Те синдром дауна просмотрел недавно. Так что они обычные врачи все там. Точно такие, как и в жк.
Anonymous
Я в цпсир у Костюковой. Отличная позитивная врач. А узи хорошо делают Литвиненко и ...ой, забыла, на А нерусская фамилия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения