32
Anonymous
Беременность
18.05.14 21:43

Витамины пьете?

Девочки, скажите, пьете ли вы витамины для беременных? Если да, то какие?

В первую беременность, 9 лет назад, я пила Элевит. За эти годы отношение к витаминам, как и к лекарствам сильно изменила. Ни я, ни дочка никакие витамины не пьем, считаю ненужным и вредным. Лекарства только по необходимости.

Но вот сейчас в беременность сильно засомневалась. Может, надо? Что сейчас пьют?
А Магне б6 нужен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, пьете ли вы витамины для беременных? Если да, то какие?

В первую беременность, 9 лет назад, я пила Элевит. За эти годы отношение к витаминам, как и к лекарствам сильно изменила. Ни я, ни дочка никакие витамины не пьем, считаю ненужным и вредным. Лекарства только по необходимости.

Но вот сейчас в беременность сильно засомневалась. Может, надо? Что сейчас пьют?
А Магне б6 нужен?
Anonymous
в певыйй триместр пила фолиевую, магне б6 и йодомарин, со 2 пью Фемибион-2 (пищевые добавки), го привозные из Европы
Какие Элевиты, сейчас почти лето, фрукты, свежие овощи пойдут. Даже гинекологи не советуют в это время пить химию, если показаний специальных нет.
Anonymous
я пила фолиевую, витамин Е (1 трим), потом Элевит, но сейчас его сменили на Витарон, через месяц витрум пренатал, вот так мой врач решил дозировать мне витаминки. Ну магний Б6 2 раза,йод
Anonymous
Не пью витамины. Просто разнообразно питаюсь. В первую беременность была сильно закальцована плацента уже к 30 неделям, действие витаминов исключить не могу. Сейчас все ок.
Не пила. Считаю ненужным без показаний.
Anonymous
Весна иммунитет снижен, вообще против витамин ,но решила три недельки попить до лета,а там ягоды...а то то ноги сводило ,то в уголках рта трещины... С витаминами все ушло,значит чего-то не хватало...элевит пью. Йодомарин 100 назначили со второго триместра.
Ноги отваливались, начала пить элевит - совпадение или нет, но за несколько дней чуть ли не бегать начала) пропила пачку, было в начале 3 триместра, больше не пью
Anonymous
Ничего не пила из комплексных в обе беременности, было от всех плохо( перепробовала много разных
Девочки, кто пьет витамины, как у вас с набором веса?
Я пью, так как токсикоз и странные пристрастия в еде. Не думаю что заедать мандарины колбасой это нормально....но ничего не могу поделать))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения