32
Anonymous
Беременность
21.05.14 23:12

Послеродовые трусы?

Девочки, кто рожал и родил уже. Вы носили после родовые трусы для восстановления мышц и формы животика? Если да, то какие? Когда их надо начинать одевать? И еще вопрос.у меня ер планируется, но всякое бывает , вдруг кс, трусики и для кс подходят? Просто хотела перед родами купить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто рожал и родил уже. Вы носили после родовые трусы для восстановления мышц и формы животика? Если да, то какие? Когда их надо начинать одевать? И еще вопрос.у меня ер планируется, но всякое бывает , вдруг кс, трусики и для кс подходят? Просто хотела перед родами купить...
Anonymous
После обычных родов не рекомендуют, мышцы сами в норме подтягиваются и работают.А утяжки и бандажи дают возможность филонить и не работать в полную силу.А вот после КС они необходимы.
Я купила трусики Motherhood - бесшовные, примерно на сантиметр выше пупка. Компрессионая зона у них чуть выше лобка начинается. Утягивают отлично! Надела на третий день после родов на выписку, через 9-10 дней после родов живота уже невидно, хотя я набрала 20 кг. Всем рекомендовала и рекомендую!
После первых родов носила бандаж, но в нем кормишь неудобно - давит на ребра, когда сидишь, а в трусиках хоть сиди, хоть спи. Планирую снять их после 4-5 недель, когда уже можно будет пресс начинать качать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения