22

Головная боль

Всем добрый день.
Подскажите пжл, что можно выпить от головной боли. У меня каждый такой приступ переходит в мигрень. А это лучше сразу застрелиться. Срок еще небольшой, около 5 недель. К врачу еще не ходила, на учет не вставала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
Подскажите пжл, что можно выпить от головной боли. У меня каждый такой приступ переходит в мигрень. А это лучше сразу застрелиться. Срок еще небольшой, около 5 недель. К врачу еще не ходила, на учет не вставала.
Я пила при головной боли детский панадол (сироп) очень быстро помогал, но у меня не мигрени, просто боль.
мне ничего не помогало :( просто терпела сутками. :(Как вариант попробуйте валерьянку с парацетамолом и цитрамоном. Крепкий чай, почти чифирь с сахаром, сахара тож побольше
Моя подруга, которая страдает мигренями, говорит, что ей помогает большое количество жидкости - пить как можно больше обычной воды
Anonymous
Всем спасибо за советы. Вчера выпила цитрамон и погуляла. Вроде начало отпускать. Даже родительское собрание пережила :-) . Вечером спать пораньше, сегодня я огурцом! Сегодня заеду в аптеку запасусь на будущее парацетамолом и пластырь попробую.
Терпеть боль не мой вариант. Потом все намного хуже становится. Сначала глаза "лопаются", а потом меня тошнит сильно даже в небеременном состоянии. И это все сопровождается ацццкой болью.
Я бы не запасалась лекарствами, а разобралась в ситуации. Лично у меня как таковая мигрень прошла в беременность, голова болела по другим поводам - глушить её общими таблетками не имело смысла.

свечи с папаверином помогают при головной боли, но они очень слабенько действуют, но при беременности их можно ;-)

вообще запаситесь танометром - очень поможет разобраться с болью (лучше чтобы считал пульс), так как в таком положении голова может болеть из-за давления. Пустырник Вам в помощь.

Возможно нужно курсом магний пропить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения