26
Anonymous
Беременность
23.05.14 09:54

Про уход в декрет

Девочки, подскажите, может я не знаю или не понимаю чего-то... Читаю форум и много раз видела, пишут, что работают чуть ли не до самих родов (до 28, 30, 34 недели) или даже не приносят больничный. В чем причина? Так любите работу, нет возможности уйти как положено, теряете в деньгах? Может просто я только об этом и мечтаю, как уйти в декрет... Расскажите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, может я не знаю или не понимаю чего-то... Читаю форум и много раз видела, пишут, что работают чуть ли не до самих родов (до 28, 30, 34 недели) или даже не приносят больничный. В чем причина? Так любите работу, нет возможности уйти как положено, теряете в деньгах? Может просто я только об этом и мечтаю, как уйти в декрет... Расскажите пожалуйста
Anonymous
какие же тупые у нас кадры.
Anonymous
Думаю, причина у многих проста - это деньги) Да, реальные выплаты, полагающиеся по больничному по БиРу, для многих малы, по сравнению с зарплатой. Посему, если здоровье позволяет, коллектив хороший, начальство не жадное, то можно и поработать. У нас многие официально уходят на больничный со всеми выплатами, а неофициально продолжают работать (чаще конечно удаленно).
Я работала до 37 недель не потому что люблю оч работу, а потому что найти человека не могли на мое место, и я Как человек ответственный ездила делала) в итоге когда поняла что я с работы могу поехать в роддом плюнула на всех, и просто в один день не вышла-сразу все нашлись
На что начальник обиделся что не доделала работу
Ща думаю вообще что дура была, в 30 уйти надо было и все, но тогда контора попала бы на крупные штрафы
Разные ситуации кароч бывают....
Пы сы ребенок второй был
Моя подруга до 38-ми недель работала - у нее зарплата на 80% была серой.
Я бы работала, т.к. в деньгах теряла сильно(
Но нужно было съезжать с квартиры съемной как раз к моим 30 неделям, а ездить с нового места далековато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения