47
Anonymous
Беременность
23.05.14 10:00

запор....

не могу уже, 5ймесяц Бер. Запор(( Вроде столько написано всего....но что делать когда уже все практически готово к выходу - а ты никак ( Простите за откровенность....уже все болит, тужиться нельзя , а сракать хочется. Съела семперовский чернослив..чуда пока не произошло. Что еще ? В обед наемся в столовке свеклы...чем себе помочь и как долго может такое быть? Не есть теперь вообще? Там же все копится, копится....эх(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу уже, 5ймесяц Бер. Запор(( Вроде столько написано всего....но что делать когда уже все практически готово к выходу - а ты никак ( Простите за откровенность....уже все болит, тужиться нельзя , а сракать хочется. Съела семперовский чернослив..чуда пока не произошло. Что еще ? В обед наемся в столовке свеклы...чем себе помочь и как долго может такое быть? Не есть теперь вообще? Там же все копится, копится....эх(
Anonymous
Такая большая выросла и не знаешь какие продукты тебя слабит, ну смешно,блин. Глицериновые свечи, мне помогают груши и сливы...кефирная активия тоже помогает. Побольше клетчатки.
Anonymous
попробуйте киви, я только им спасалась.
Ни чернослив, ни курага, ни Дюфалак не помогали, свечкам/клизмами боялась вызвать привыкание.
Anonymous
Я тут водой Донат закупилась)) тут же на Еве про нее вычитала, вроде помогает))
до этого ни чернослив , ни свекла, ни кефир …. ничего не помогало...
Anonymous
меня обычно спасает утренняя чашка кофе растворимого натощак, прямо, как ритуал уже
Anonymous №3
Донат стакан утром натощак. Если не прокатит, то в течение дня пить. С вечера заварить чернослив и утром натощак выпить это.
Если ничего не помогает-фитомуцил отличная вещь!Только начинать с полпакетика.
Только так спасаюсь всю беременность
Спасибо!!!! Донат, компот агуша и чернослив,по чуть чуть получается))))))) спасибоооо
Aвтор
есть такая добавка к еде - Рекицен РД
http://www.med-otzyv.ru/lekarstva/159-r/30035-rekitsen-rd
похоже на отруби - добавлять везде в пищу - почитайте - очень хорошая вещь
спасибо!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения