13
Джинсы
Расстройство века)))))) Купила недели 2 назад новые джинсы, все нормально. А вот сегодня наконец то пятница и на работу можно в них красивых прийти, пришла, блин, на свою голову, теперь места себе не нахожу, они в облипку, посадка чуть выше средней. Хожу нормально, сижу - кажется на пузо давит, срок 10-11 недель. Паранойя у меня или нечего там еще сдавливать? Сижу, как дура, из-за стола не встаю, пуговицу с ширинкой растегнула :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстройство века)))))) Купила недели 2 назад новые джинсы, все нормально. А вот сегодня наконец то пятница и на работу можно в них красивых прийти, пришла, блин, на свою голову, теперь места себе не нахожу, они в облипку, посадка чуть выше средней. Хожу нормально, сижу - кажется на пузо давит, срок 10-11 недель. Паранойя у меня или нечего там еще сдавливать? Сижу, как дура, из-за стола не встаю, пуговицу с ширинкой растегнула :oops
Anonymous
Хи-хи)) "расстройство века" у меня!))) Я до беременности похудела на 31 кг,накупила шмотки новые стройные))),обуви на каблучищах и поносить толком ничего не успела. Сейчас 29 неделя,я плюсанула уже 16 кг,теперь на послеродовый период у меня большой стимул для быстрого приведения себя в форму))А вообще,я даже не переживаю,главное-ребеночек будет остальное,дело наживное!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения