39
Стало страшно..роды...
Первую родила маленькую совсем преждевременно(все ок). Сейчас уже 38я пошла. Наверно кг 3 будет. Никогда родов не боялась. Всегда была за ЕР.А сейчас вдруг страшно стало((( Что-то 70% вокруг рожают кс, типа ребенка берегут, а я такая сякая на ер собралась.Страшно как родовая деятельность пойдет, страшно как раскроется всё.Страшно как ребенок пройдет(я же малютку рожала совсем и то 8 часов и надавили на живот, тк застряла немного). И как прогнать эти страхи, девочки милые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервую родила маленькую совсем преждевременно(все ок). Сейчас уже 38я пошла. Наверно кг 3 будет. Никогда родов не боялась. Всегда была за ЕР.А сейчас вдруг страшно стало((( Что-то 70% вокруг рожают кс, типа ребенка берегут, а я такая сякая на ер собралась.Страшно как родовая деятельность пойдет, страшно как раскроется всё.Страшно как ребенок пройдет(я же малютку рожала совсем и то 8 часов и надавили на живот, тк застряла немного). И как прогнать эти страхи, девочки милые?
трусиха
КС- это всегда более травматичный процесс для ребенка, как уж там можно беречь? ЕР на то и естественный процесс, что предусмотрен природой. Настройтесь на позитив, подготовьтесь по максимуму, знайте типы дыхания на схватках и потугах и не теряйте во время процесса головы! Все будет хорошо, главное, найти врача и акушерку , которым доверяете.
Спасибо, девочки, за ваши слова!! Конечно ер это лучше всего для мамы и для ребенка. Кс я боюсь панически вообще.
Буду настраиваться на нормальные ер)))
Буду настраиваться на нормальные ер)))
Автор
не бойтесь, у меня двое первых родов - ЕР, последние - КС: до КС мне казалось, что это так здорово и всем (маме и ребенку) лучше, а вот после КС я поняла, что лучше самой рожать - мама здоровее и ребенок тоже. А 3 кг - это не много. У меня первые двое по 3,5 - и всё в порядке. А вот в КС малыша достали и он не сразу задышал и закричал. Не бойтесь, всё будет в хорошо.
Девочки, родила 27 мая!
Сама, без единого укола, Эпидурал не успели , жесть конечно(((
Малышка ттт, я только вот сегодня отходить начала... Встать не могла.. Но я молодец))
Сама, без единого укола, Эпидурал не успели , жесть конечно(((
Малышка ттт, я только вот сегодня отходить начала... Встать не могла.. Но я молодец))
Автор
Поздравляю Вас! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо большое!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения