37

Беременная пробка

Девочки, Солнышки, помогите....Срок стоит 13 июня (17 июня) . Роды 4-тые. Сегодня с утра отошла как я правильно понимаю пробка, но не как пишут две столовые ложки, а сантиметра 2 ...за всё время. первый раз такое вижу....как скоро могут наступить роды?? у меня сейчас 37,4 недельки....Вчера были прострелы как током внизу живота(...Около месяца сильно стала болеть лобковая кость...Хотя еще раз повторюсь небыло такого в те три беременности, летала и родила ок..еще две недели ребенок лежал не внихз головкой..а как стрелки на часах 10-17..голова снизу...надеюсь уже легли нормально..на узи только в понедельник, ну в этот четверг((....как-то не готова еще я в роддом то ехать....или есть кто рожал в 38 неделек?... просто все те роды были в 40-41 недельку..Спасибо всем большое..за ответы..Ооочень переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, Солнышки, помогите....Срок стоит 13 июня (17 июня) . Роды 4-тые. Сегодня с утра отошла как я правильно понимаю пробка, но не как пишут две столовые ложки, а сантиметра 2 ...за всё время. первый раз такое вижу....как скоро могут наступить роды?? у меня сейчас 37,4 недельки....Вчера были прострелы как током внизу живота(...Около месяца сильно стала болеть лобковая кость...Хотя еще раз повторюсь небыло такого в те три беременности, летала и родила ок..еще две недели ребенок лежал не внихз головкой..а как стрелки на часах 10-17..голова снизу...надеюсь уже легли нормально..на узи только в понедельник, ну в этот четверг((....как-то не готова еще я в роддом то ехать....или есть кто рожал в 38 неделек?... просто все те роды были в 40-41 недельку..Спасибо всем большое..за ответы..Ооочень переживаю.
с 37 недель - ребенок доношенный, я в 38 родила, 4 кг)
Anonymous
Спасибо девочки....А то уже и интернет ковыряю, и все не так и не этак....думаю надо бы мне сумку собрать помаленечку....
Вчера подруга сидит и грит типа что то слизь какая то вышла) я грю не переживай еще мож и проходишь-ага! Ночью родила))) правда у нее 39 недель почти)
А что не так-то? Во-первых, отличный срок, я всех так рожала, еще ходить до 41 недели- вот где мой кошмар.
Во-вторых от выхода пробки до родов неделя-полторы пройти может...
Девочки всем огромное спасибо,за поддержку... Я пока что дома..но не могу уснуть...скитаюсь по квартире туда сюд...Мы наконец-то легли правильно..головка оооочень низко уже..и из-за этого прострелы. по моим подсчетам 37,4.по узи поставили 38,1 неделька....Ребенок уже 4 кг..крупненький карапузик.. ноет низ живота,как будто месячные начнутся вот вот..но в роддоме не осталась.не вижу смысла..до роддома у нас тут 5 минут...рядом... начнется,поедем сразу туда...воды немного,но у м еня в те три беременности небыло много-но путноватая уже..и как узистка сказала...очнь скоро уже...реенок полностью готов....
Вообщем, поехала я сегодня с утра, как детей в школу и в садик отвезла в роддом.....а то и поясницу ломает. В Итоге головка низко, но шейка еще не сглажена, сказали что еще может с недельку похожу....Открытия пока что нету...и очень хорошо но пробка выходит...и одного теперь не понимаю, открытия нет, но пробка выходит..ну да ладно, главное что все ок... Сделали мне узи...во вторник была на платном, сама ездила так поставили 38,2...а по моим данным по месячным 37,4 было, а сегодня сделали так вообще чудеса настоящие.....по моим данным 37,6 а по узи ставят 35,5 ...весело так....=))срок родов смотрю нга мониторе показывает аж 30 июня, ну точно слоник)))но нет, я говорю врачу я считаю по последним месячным, а то как бегемот стану....говорят капельницу поставим....я им какую, в итоге Рингер поставили,для кровообращения моего и ляльки, на все остальное написала отказ. Ненадо мне ничего закреплять, и вмешиваться в процес...начну рожать,значит время пришло.....если суждено походить еще,значит походим,нет поедем туда....Говорит смело можешь дни рождения детей праздновать, у меня у сына 2 июня 3 годика, 12 июня- старшей 8 лет. Сегодня праздник в школе, выступают для р одителей поедем, а завтра линейка, прощай первый класс.... Вообщем вот такие вот делишки. обещали нам девчушку в 11-12 неделек, а тут по сердцебиению говорят, либо девочка с очень сильным характером,либо мальчишка..скорее всего она с таким характером))) как у средней,тоже все думали мальчик, а родилась девочка, да с характером похлеще чем у мальчишек, и сдачи и отпору дас...и плюс кокетка еще) ЕСли что сказали приезжать и не медлить,роды могут быть стремительными,как не как не первые, а четвертые)))
У меня такой же срок как у вас, ПДР 16.06. Но по ощущениям все как у вас - тянет,ноет, резкая пронзающая боль как ток, ребенок перевернулся, все ок. Но я не верю, что до 16 дотяну, каждый день думаю, что рожаю, хотя пробка не отходила. В первые роды тоже не отходила ни пробка ни воды, родила в 40,2 - просто схватки начались. Но я летала, на работу ездить перестала за 4 дня до родов. А сейчас с середины мая ушла (за месяц) - так все удивились, а мне реально уже не до чего, боюсь споткнуться и родить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения