27

Кто-нибудь уже придумал имя?

Девчонки, вы уже определились с именем малышей??? Или - как родится, посмотрю - назову?
Я замучилась с выбором(( Мужское - еще куда не шло, много любимых есть, а вот с женскими напряг... Какое не придумаю - смотрю, все вокруг только так и называют!)
Просто интересно - вы как называть будете? Заранее придумаете, или по святцам, как некоторые, или муж вообще называет? У меня сына первого муж назвал, мне даже слова не давали, а второго самой придется)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вы уже определились с именем малышей??? Или - как родится, посмотрю - назову?
Я замучилась с выбором(( Мужское - еще куда не шло, много любимых есть, а вот с женскими напряг... Какое не придумаю - смотрю, все вокруг только так и называют!)
Просто интересно - вы как называть будете? Заранее придумаете, или по святцам, как некоторые, или муж вообще называет? У меня сына первого муж назвал, мне даже слова не давали, а второго самой придется)
А подскажите красивое имя для девочки? ... Всю голову сломала
Anonymous
придумали давно :)
Придумали для мальчика давно, а вот для девочки вариантов нет...На узи Тё подтвердил сыночка, так что варианты есть :)
У меня муж категорически против что-то думать, пока пол не узнаем, хотя я не понимаю логику... варианта всего 2, так почему бы нет, но для себя уже сделала пометочки))))))))
Всю беременность маялась с именем для младшего сына. Для дочки имя подобрали, для сына - спорили до последнего. В итоге я решила назвать Алексеем. Сын умолял назвать Антоном, в честь лучшего друга, но мне не нравилось имя. :)
За сутки до родов (было КС в очень сложных обстоятельствах) я решила, что сына будут звать Антон.
Мои имена все популярные стали. Ну и ладно:-) Мне нравится и это самое главное.
Анна для дочки, Андрея для сына. Это мои идеи)
Муж одобрил.
У старшей дочери свой выбор, но мне ее варианты не нравятся)))
Anonymous
У нас были варианты Катя, Полина, Маруся. Кажется у нас все-таки Маруся))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения