17
на учет вставать когда?
Девочки, расскажите, на каком сроке вы встали на учет?
У меня сейчас всего 5 недель.
В середине июня (7 недель) планируется отпуск на 3 недели в другую страну.
Как думаете, имеет смысл сделать УЗИ и встать на учет до отпуска или уже по приезду?
И что думаете о перелете на маленьком сроке? Насколько велик риск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, на каком сроке вы встали на учет?
Как думаете, имеет смысл сделать УЗИ и встать на учет до отпуска или уже по приезду?
Встала на учет в ЖК на сроке 6 недель. На сроке 7-8 была угроза, лежала неделю дома (почти не вставала). Про отпуск дома с перелетом даже и вопросов не возникало, слишком дорог 2-й малыш, а дочка все понимает и даже про море не спрашивает (очень ждет братика), ей 7 лет. Мне кажется, что на маленьком сроке очень большие риски и это того не стоит, чтобы так рисковать малышом. Сейчас срок 22 недели и летом спасаемся дачами. На мой взгляд это более безопасный отдых.
Тоже советую сделать УЗИ перед отпуском, уже и СБ должно быть, успокоитесь. Если угрозы нет, я бы полетела отдыхать, с собой взять но-шпу, свечи с папаверином, Утрик, валерьянку, многие берут и кровоостанавливающее. Сама когда узнала что Б, отпуск отменила, но были противопоказания, угроза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения