63
беременная на пляже
как вы думаете, большой пуз, начало 6 месяца....как то 1 бер выпадала на зиму, а тут хочется вылететь на неск дней, вот думаю, ужасно совсем беременная на пляже смотрится ? (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы думаете, большой пуз, начало 6 месяца....как то 1 бер выпадала на зиму, а тут хочется вылететь на неск дней, вот думаю, ужасно совсем беременная на пляже смотрится ? (
Anonymous
Смотрится хорошо, но на солнце ей не место
Anonymous
Только не на солнце и в тунике,даже в тени.
Я вышла в декрет и улетела в Египет на 2 недели. Прекрасно себя чувствовала, но у нас еще и номер был с выходом в бассейн, там и валялась в основном. А так никому до вас нет дела ВООБЩЕ.
Anonymous
Я в том году с детьми ездила на море. Было 17-19 недель, пуз был хорошо заметен. Ходила в раздельном купальнике.
По общим наблюдениям, беременные мало кому интересны, уверяю, вас и не заметят. Идите смело и загорайте, купайтесь.
я не до фанатизма, но все равно загораю... На пляж не знаю как выйду с пузом, я всегда за собой следила и слежу, для меня мой вид в купальнике очень важен . Для собственной самооценки в 1 очередь. Сейчас лето, стараюсь по максимуму все в пол, шорты тут на даче одела и майкой живот затянула. не вижу я красоты в беременных животах,что там на фотосессии некоторые ходят, фоткают себя....не понимаю. Но спасибо за ответы. Буду думать. Я просто еще не люблю когда все пялятся на живот, да, беременная, что смотреть то ? Даже когда через майку, это для меня настолько интимно, что наверное психологически тоже я пытаюсь оградить ребенка будущего от всего. Все таки круче ходить зимой было, шубу одел,и особо никому нет дела, а тут лето, жара...
автор
А мне вот нравится смотреть на беременных на пляже, да и везде! Ведь внутри живет маленькое чудо, шевелится, кушает, спит)) Внешне тоже считаю беременных красивыми, но не вначале конечно когда некоторые зеленые от токсикоза, а когда животтик уже виден. Так что не парьтесь, отдыхайте, другое дело что осторожно с солнцем.
Anonymous
Ходила на пляж до 40 недели :-) Сама всегда с удовольствием смотрю на беременных . Дерзайте!
Anonymous
Я через неделю улетаю, отпуск придется на 27-29 недели. Стесняться некого и нечего!
А посоветуйте купальник, плиз.
Сейчас померяла танкини
вот такой
http://www.budumamoy.ru/catalogue/kupalniki_15/item_814/
думала там сверху бюстик, а он фактически плавки и маечка.
Срок сейчас 28 недель, грудь налилась, размер С-Д.
Или это для совсем маленькой груди?
Или вообще обычный раздельный и майку сверху?)))))
Вся в сомнениях.
Сейчас померяла танкини
вот такой
http://www.budumamoy.ru/catalogue/kupalniki_15/item_814/
думала там сверху бюстик, а он фактически плавки и маечка.
Срок сейчас 28 недель, грудь налилась, размер С-Д.
Или это для совсем маленькой груди?
Или вообще обычный раздельный и майку сверху?)))))
Вся в сомнениях.
Anonymous
а я целиком и полностью разделяю взгляд автора. Я тоже не считаю фигуру беременной женщины красивой. Конечно сама беременность и ребенок это замечательный факт, но красоты тут нет. Я сама спортсменка и считаю важно для самой себя соответственно выглядеть, в отпуск летала на 10 й неделе когда уже фигура "расплылась". И я точно так же переживала. В результате на первую неделю мы сняли маленький семейный отель со своим частным пляжем а на вторую и вовсе отдельый дом со своим бассейном, чтобы никто меня не видел. Но от отпуска меня это не удержало, очень хотелось моря. Так что советую поискать маленький отель где есть свой закрытый пляж и отель семейный, где семьи с детьми, то есть все люди понимающие и вероятно даже и беременные - нас было трое беременных в отеле, сразу не чувствуешь себя одинокой со своим животом :)
Только что вернулись с моря, полно беременных на пляжах. Вообще проблем не вижу. Сама ходила с пузиком, никто не смотрит, это никому не интересно. Ужасно выглядят тети с висящими животами до колена или очень пожилые европейские дамы в шезлонге, смотришь и не поймешь живая она или нет)))
Anonymous
Сегодня как раз приехали на море:-) были на пляже. Все отлично :-) купальник купила себе в последние дни танкини, попалс очень удобный, грудь хорошо сидит и с поддержкой и ткань сохнет быстро(анита). Сзади застежка в районе лифа. И насколько легче в воде с животом! 6,5 мес
Anonymous
И мне нравятся беременные на пляже или где-то там еще в общественных местах. Все равно красиво, просто другой красотой. Мне кажется, что о комплексе неполноценности вообще речи не должно идти. Кстати, на пляжах в общем то и так далеко не фотомодели тусят, так что парится точно не о чем))
Девочки, а что загорать животом совсем прям нельзя? даже чуть-чуть?
Anonymous
Я очень мало завишу от мнения окружающих, особенно сторонних людей. Даже никогда не задумывалась об уместности или красоте именно беременной женщины и именно на пляже: себя чувствую прекрасно в разных жизненных обстоятельствах, а "на стороне" замечаю приятных моему глазу людей - мужчин, женщин, детей - вне зависимости от того в каком статусе они находятся.
Но уж больно в тему вчерашний эпизод: заходим с подругой в лифт паркинга большого торгового и бизнесцентра (у меня 23 недели, подруга не в положении), а в лифте уже едет какой-то офисно-деловой мужчина. Подруга рассказывает мне про ремонт и доставку мебели. И как раз когда заходим в лифт произносит: "Вобщем, оказалось, что самая красивая -это китайская мебель".
На что мужчина вдруг возражает: "Как Вы не правы! Что там мебель. Самое красивое это беременная женщина!" ))))
Так что все на любителя, и есть даже сторонние ценители наших интересных положений)
Но уж больно в тему вчерашний эпизод: заходим с подругой в лифт паркинга большого торгового и бизнесцентра (у меня 23 недели, подруга не в положении), а в лифте уже едет какой-то офисно-деловой мужчина. Подруга рассказывает мне про ремонт и доставку мебели. И как раз когда заходим в лифт произносит: "Вобщем, оказалось, что самая красивая -это китайская мебель".
На что мужчина вдруг возражает: "Как Вы не правы! Что там мебель. Самое красивое это беременная женщина!" ))))
Так что все на любителя, и есть даже сторонние ценители наших интересных положений)
Все-таки на беременную женщину на пляже трудно не обратить внимание. Я сама была в открытом бассейне на днях и глаз автоматически задерживался на беременных. Мне кажется это реакция любого нормального человека. Были и прекрасные фигурки с симпатичными пузиками, были и огромные, были и расплывшиеся женщины и мой мозг отмечал, опять-же автоматически и тех и других. Не знаю, но , возможно 70 % обратят внимание на животик, а может и все 100%, но реально - какая на фиг разница? У меня вот целлюлит на бедрах, хотя вес в норме. Я не Б. Лечу летом на море. Единственное, что я могу сделать - подтянуть мышцы, сделать все, что в моих силах, чтобы приукрасить себя. Но отказываться от моря из-за того, что, возможно 50-70% находящихся на пляже отметит, что на вот этих проплывающих мимо бедрах , имеется целлюлит, я думаю, было -бы глупо. Это ваша жизнь и если есть возможность сделать кусочек ее прекрасным - сделайте.
Ездила на 30 неделе, купальник раздельный,не нравилось ощущение мокрой ткани в слитном...Были оба вида, в итоге слитный не одевала...Насчет пуза, было абсолютно фиолетово,отдыхали с друзьями большой компанией, не стеснялась никого))Но и набрала я немного, сейчас вот летим и моя фигура теперь меня больше стесняет, но все равно купальники раздельные, опять же слитные сохнут долго...И загорала аккуратно, но приходилось с сыном в море сидеть, ттт пятен нет, всегда в головном уборе была и крем обязательно.На вашем месте я бы не думая ехала, если здоровье позволяет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения