36
Anonymous
Беременность
29.05.14 11:27

Определение пола по тесту

ДД! Евочки, прочитала в интернете, что по полоскам на тесте можно определить пол ребенка. Если полоска бледная,то будет мальчик, а если яркая, то девочка. Напишите плиз ваши примеры,как было у вас и можно ли рассчитывать на такой метод. Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Евочки, прочитала в интернете, что по полоскам на тесте можно определить пол ребенка. Если полоска бледная,то будет мальчик, а если яркая, то девочка. Напишите плиз ваши примеры,как было у вас и можно ли рассчитывать на такой метод. Спасибо:)
Anonymous
2ярких-2сына,1бледная-1дочь. Так что все наоборот
первый раз яркая- девочка, второй раз бледная- девочка, так что примета не сработала)))
Anonymous
не реклама. Гляньте, чо появилось:http://testpol.ru/
Вообще, говорят, что когда ждешь мальчика, хгч ниже, чем у девочек. А яркость полоски зависит от уровня хгч в моче.
Anonymous
у меня тоже мальчик и тоже оба раза бледные полоски. Я думала , из-за того, что рано, (еще до задержки)
Anonymous
Тесты были бледные целую неделю (потом уже не делала) - девочка родилась.
Anonymous
это же так относительно: бледные, не бледные... кто-то через неделю после овуляции начал делать тесты и словил первые бледные полоски, а кто-то только после задержки, а там уже всё ярко!
я делала на 2-3 день задержки у меня очень яркий тест уже был. девочка) а подруга за 2-3 дня до задержки оба раза делала - у нее бледные тесты были. тоже девочки
Anonymous
Бред какой то
Первый раз бледная была очень, второй яркая
Обе девчонки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения