36
Определение пола по тесту
ДД! Евочки, прочитала в интернете, что по полоскам на тесте можно определить пол ребенка. Если полоска бледная,то будет мальчик, а если яркая, то девочка. Напишите плиз ваши примеры,как было у вас и можно ли рассчитывать на такой метод. Спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Евочки, прочитала в интернете, что по полоскам на тесте можно определить пол ребенка. Если полоска бледная,то будет мальчик, а если яркая, то девочка. Напишите плиз ваши примеры,как было у вас и можно ли рассчитывать на такой метод. Спасибо:)
Anonymous
2ярких-2сына,1бледная-1дочь. Так что все наоборот
первый раз яркая- девочка, второй раз бледная- девочка, так что примета не сработала)))
Anonymous
не реклама. Гляньте, чо появилось:http://testpol.ru/
Вообще, говорят, что когда ждешь мальчика, хгч ниже, чем у девочек. А яркость полоски зависит от уровня хгч в моче.
Anonymous
у меня тоже мальчик и тоже оба раза бледные полоски. Я думала , из-за того, что рано, (еще до задержки)
Anonymous
Тесты были бледные целую неделю (потом уже не делала) - девочка родилась.
Anonymous
это же так относительно: бледные, не бледные... кто-то через неделю после овуляции начал делать тесты и словил первые бледные полоски, а кто-то только после задержки, а там уже всё ярко!
я делала на 2-3 день задержки у меня очень яркий тест уже был. девочка) а подруга за 2-3 дня до задержки оба раза делала - у нее бледные тесты были. тоже девочки
я делала на 2-3 день задержки у меня очень яркий тест уже был. девочка) а подруга за 2-3 дня до задержки оба раза делала - у нее бледные тесты были. тоже девочки
Anonymous
Бред какой то
Первый раз бледная была очень, второй яркая
Обе девчонки
Первый раз бледная была очень, второй яркая
Обе девчонки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения